爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 吉子

[其他] 杀害杨红亚的凶手徐友终获死刑

服务行业 顾客再不对 怎么能动手打人呢?
具体情况我不清楚  但我想 一个人再恶 也不至于把劝架的人 当着警察的面砸死吧?
肯定有内幕 不要隐瞒真相  ~~~
回复 支持 1 反对 0

这是兄弟们的怀念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

liu408721 发表于 2015-9-15 08:52
杨红亚牺牲了自己为民除害,两个人都是英雄,最TM没用的是警察,眼皮底下让邪恶打到了正义,不行就把警服脱 ...

你最牛逼了 ~~~

夷水行舟 发表于 2015-9-15 11:34
永远忘不了911,那个血雨腥风的夜晚,

你说的是美国吧?

倆個人 发表于 2015-9-15 13:01
白宫夜总会他有股份,应该是他老婆先跟人发生冲突,后来就有了杨去平息事端

老婆带保安打顾客  这也太牛逼了~
回复 支持 1 反对 1

罗婆婆 发表于 2015-9-16 09:52
你尊敬的人,婶绝对相信他的人品

本帖子中包含更多资源

x

这旁边年青帅气的小伙子是不是你,自行车公开赛我去拍了一组照片,看见台上有人发言,因不知他的大名,没留意

本帖子中包含更多资源

x

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-9-16 11:30 的5个回帖
自治州 发表于 2015-9-16 09:45
老婆带保安打顾客  这也太牛逼了~

你觉得,有人在前台闹事,需要经理带保安来打?那保安是干嘛的?

我认为,指使保安打人比较中肯。安排保安制止顾客无理取闹比较好。

正面的说法,应该是保安主动出面制止顾客大闹前台。经理其实只要说叫“保安来”就OK啦,还没听说经理直接喊打人的,那她下面的保安肯定是傻子了。

为什么会闹事?孙妻来找老公,去前台问老公唱歌的房号,别说前台的认不认识她老公,就是认识她老公,但不认识她,怎么可能把客户的房号随便告诉别人?就算是老婆,只怕是更不能随便告诉。

这是起因。

判决重点是复二手,杨已经躺地不起,警察也拉开打人者后,打人者挣脱警察又上前拿起花钵向者杨头部砸去。已经不能算正常的打架。

杨红亚老婆≠杨红亚。很久传闻两人已经离婚,只是前几年儿子学习问题才又住一起。并且各主生意,互不干涉。这点存疑。

人说杨是好人,热心人。这世界没有谁是高尚的,喜欢他的谁有说他高尚?喷子别太搞笑。再政协委员不是官员。老婆的生意事业不代表是男人的生意,相信大多数人都同意,除了官员的那种有关系的生意例外。我认为杨“妻”真是大老板大股东的话,何必站前台?请不到人么?估计就个员工股份,给你点股份来当个经理好好管理而已。

罗婆婆 发表于 2015-9-16 11:20
这旁边年青帅气的小伙子是不是你,自行车公开赛我去拍了一组照片,看见台上有人发言,因不知他的大名,没 ...

我很少参加他组织的活动,去也只是有事搞事,不上台面。婆婆见笑了,

匿名者 发表于 2015-9-16 11:30
你觉得,有人在前台闹事,需要经理带保安来打?那保安是干嘛的?

我认为,指使保安打人比较中肯。安排 ...

正解

吉子,这事为什么不追究现场出警的警员连带责任?这种事情,不求个公道,誓不罢休啊!不求判你多少年,但求让你这种无能的警察不要再这个行业混日子了!

难分真与假  人面多险诈

吉子 发表于 2015-9-16 00:24
我已结彻底无语了。

国家的法律文书谁有这个胆量随便造假?造假了不说,还胆敢公开在论坛上发布?

在论坛里也混这么多年了,三锅也认识多年,在这个事情上,三锅肯定算不上权威人士,但说这是造假的人直接在三锅微信朋友圈里回复了,判决书是假的,你问他吧。

罗婆婆 发表于 2015-9-16 09:52
你尊敬的人,婶绝对相信他的人品

呵呵。                  

我的宜都梦 发表于 2015-9-16 12:46
难分真与假  人面多险诈

其他的话多说也没用。
我只晓得,在宜都这个不大也不算小的县级市里,这么多年来,年年都有各种各样、各行各业、男女老少因种种原因去世的人。但在人去世之后,上千名来自各行各业的男女老少都自发为其送行,并且自发前往清江河边为其放送孔明灯,相互牵起“亚哥一路走好”字样横幅,顺着孔明灯漂流渐行渐远的方向声泪沮下口中喃喃念叨、呼喊着“亚哥,一路走好啊!”的这种场景,应该还是绝无仅有的。
他不是国家公务员,更不是身居要职的国家干部,人们为何如此敬重他,怀念他?想必不需要过多的言语了。

我不晓得什么原因:首先是14号凌晨12点半左右,当我回复了一个跟贴之后,我IP就突然崩溃,再也无法登陆爱宜都,直到早上八点才恢复正常。
今天又成了这种情况,无论我怎样反复登陆,就是无法成功。我现在使用的是注册的另外一个号。

吉子2 发表于 2015-9-17 00:13
其他的话多说也没用。
我只晓得,在宜都这个不大也不算小的县级市里,这么多年来,年年都有各种各样、各 ...

你是他儿子对吗?孙子?。。。。。别像个媒体一样的,树立英雄和狗熊。。人无完人。。没有谁高尚,都是两个恶棍,死了对宜都好,不死对家庭好。。。

如果刘汉不是被泼了瓢粪整死的。。。。。送行的人要顶半个宜都,他是他妈好东西吗?

arvin 发表于 2015-9-17 07:07
你是他儿子对吗?孙子?。。。。。别像个媒体一样的,树立英雄和狗熊。。人无完人。。没有谁高尚,都是两 ...

俩家说话不好听,会有回报的