爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[感受] 我又要来吐槽了!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
    本人昨天在西正街富兰城堡门口发生一点小剐蹭,真的是无力吐槽,宜都人民的素质去哪呢? 前车急刹,我所驾驶的车辆也跟着急刹了一下,就听见轰的一声,后面的一个摩托车亲了一下我的车屁股,瞬间火大!!摩托车主还怪我急刹!说好的保持跟车距离呢?!!!!!!
   由于路太窄,我车子挡在那里使后面的车辆不能通过,影响了交通,我就把车挪了一下,等我下车来准备找人理论,麻痹的(原谅我爆粗口)直接跑了!你说出事就解决事情吧,你跑个什么?难道我还打他不成?!要不是当时前面有公交车,我一定追上去把他逮到交警去!!!车漆挂掉了一大块,什么骑摩托车的是弱势群体,难道那些几万动辄几十万的摩托车也是弱势群体吗?生在中国,背上道义的责任,真心无奈,不是我们的责任,偏偏还要我们负责,开车的我招谁惹谁了,
    车友们,你们在宜都开车你们怕不怕,怕不怕那些骑车从来不看路的,那些想转弯就直接转根本不看后面有没有车的?从小巷子一冲而出,他们真的是不怕死吗?真的怕开车的不敢撞他们吗?不是说瞧不起骑摩托车的,只是想说都在路上行驶,是否都能遵守下交通规则!出了事就跑,这就是百强县市的素质吗?!
我已经无力吐糟了,下班了去补漆.......
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
对俩滴遭遇深表同情,话说骑摩托车都有点包括我自己有时候也一样随心所欲

板凳 3楼
同情楼主,真是倒霉。

地板 4楼
露珠的遭遇深表同情,且不说骑摩托滴  我上次在雅斯经典前面那个红绿灯等红灯,我左转,右边一辆直行的小车突然急打方向盘变道至左转向车道,把我吓得急往左打方向盘才没发生擦碰事故,我当时真恨不得决那个司机一顿,你说你直行的好好的,况且已到红绿灯是严禁变道的 你突然想不通要来个不打转向灯的急变道 脑子进水了还是早上面糊喝多了:@

地下室 5楼
看了楼主写的感觉楼主开车技术不算好,但为人不算坏,因为在这种路口尽量避免急刹车,如果你急刹车,也只能怪你跟前车离的太近,你后面又去挪车又没有及时拍照,证明你还不是一个蛮有心计的人,如果是我的话我不管你是什么车我都会跑的。因为摩托车灵活,如果是开车我就不会跑,一有保险,二跑不了。

防空洞 6楼
麻辣卤鸡蛋 发表于 2015-10-25 10:06
对俩滴遭遇深表同情,话说骑摩托车都有点包括我自己有时候也一样随心所欲

千万别随心所欲,不出事还好,出了事,那就是两个家庭的不幸

下水道 7楼
李老师培训班 发表于 2015-10-25 10:07
同情楼主,真是倒霉。

出门没看日期

anglemm 发表于 2015-10-25 10:20
露珠的遭遇深表同情,且不说骑摩托滴  我上次在雅斯经典前面那个红绿灯等红灯,我左转,右边一辆直行的小车 ...

对于那些别车的人,还有转弯不打转向,sao搞的人,真是的无语

liu408721 发表于 2015-10-25 10:27
看了楼主写的感觉楼主开车技术不算好,但为人不算坏,因为在这种路口尽量避免急刹车,如果你急刹车,也只能 ...

是前面的士突然急刹停住了在下客 ,当时我只有一个人,还有,他估计看我是个姑娘儿,真是服了气,

liu408721 发表于 2015-10-25 10:27
看了楼主写的感觉楼主开车技术不算好,但为人不算坏,因为在这种路口尽量避免急刹车,如果你急刹车,也只能 ...

再记得了 先拍照再说,敢跑就去交警查,上网人肉。

骑个摩托车就成弱势群体了

shenjiachong 发表于 2015-10-25 10:56
骑个摩托车就成弱势群体了

交警叔叔的原话

报警   有监控   

宜都的士和公交车我是有好远躲好远