爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[资讯] 宜都有几家汽车城?有几家4S店?有几家3S店?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
答案:

天宇汽车城(国产品牌为主),民富汽车城(合资品牌为主)

4S店(一汽-大众),3S店(雪铁龙)

4S是四个英文单词的首写字母。这四个以S开头的英文单词分别代表如下含义:整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)。

4S表述了一种整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈“四位一体”的汽车经营方式。它是由汽车生产商授权建立的,4S店是“四位一体”销售专卖店,即包括了整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈四项功能的销售服务店。4S店从1999年以后才开始在国内出现,强调一种整体的、规范的、由汽车企业控制的服务。

3S则不包括信息反馈(Survey)。 顾名思义,旗舰店是企业在营销过程中设在某地最高级别地品牌形象展示店,一般来讲就是所处地段极佳、客流极强、销售极好之样板店,是代表某品牌或某大类商品地专卖店或专业店。

宜都-雪铁龙直营店

补充内容 (2015-10-26 22:08):
雪铁龙店,位于民富汽车城,准确来讲位于姚店派出所正对面。标准的3S店设计,“前销后养”:前面是销售展厅,后面是售后维修厅,雪铁龙公司授权3S店,销售、首保、维修、理赔等各种事宜都可以处理。

补充内容 (2015-10-26 22:10):
很多人说宜昌买车便宜,但是3S店的价格跟宜昌4S店的价格是同步。3S店是服务地方的一个店面,简单的讲就是服务广大宜都人民群众。

补充内容 (2015-10-26 22:11):
你说价格是一样的,你去宜昌看车来回路费,耽误的时间,折算成钱150元,有时候一次看不中还得去两三次,这个成本就是450元,你去签合同150元,你去提车150元,你元上牌后贴膜等150元,你去首保150元,就这样你的1000

补充内容 (2015-10-26 22:14):
就丢在了路上,你这1000多省下来,正常上下班你的3个月油费就有了。买车不是一次投资,而是一个消耗品的投资,不能看着买车当时的那点蝇头小利,还要看后面的投资,毕竟你不是开一天两天就不开了。

补充内容 (2015-10-26 22:15):
很多人说,买车要求送这个,送那个。所谓的“送“,导航,真皮座椅等,各种大件精品装饰,小件装饰,哪一件不是你自己出钱了列。所以提醒所有买车的人记得,买车买裸车,需要什么然后在买什么。。。

补充内容 (2015-10-26 22:18):
另外一个就是关于买车的选择,很多顾客跟我说,看车看花眼睛了,被别人这么说,那么说,都不知道买什么车了。买车首先要定好车的类别:SUV还是小车,然后价位多少万(自己经济范围,不然越看越远)

补充内容 (2015-10-26 22:20):
然后是需求,比如你要求的是动力,还是做工?空间,还是内饰?操控,还是油耗?舒适,还是安全?,最后是品牌定位,给自己设定一些条件,你买车就好买了

补充内容 (2015-10-26 22:22):
最后说一下,国产车的事儿。国产车,价格便宜,配置高。外观大气,特有面儿。殊不知,一分钱一分货。国产车,不保值,开个一两年,小毛病多,车子异响多。所以贪图外观和便宜,贪图配置的朋友请注意了。

补充内容 (2015-10-26 22:23):
一句话,买车买合资车。。。。。

熊红强,销售东风雪铁龙,标致,上海大众,别克,北京现代,电话/微信:18771780186,有购车指导可以与我联系

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
自问自答,楼主是卖车的?

板凳 3楼
不错!永达长安确实不错!楼主说的真好!

地板 4楼
宜都只有一家正规滴4S店、、、一汽大众,其它都是二级网,现在价格都是透明滴,在宜都买车就是图个方便

地下室 5楼

防空洞 6楼
云中听笛 发表于 2015-10-26 21:10
宜都只有一家正规滴4S店、、、一汽大众,其它都是二级网,现在价格都是透明滴,在宜都买车就是图个方便

雪铁龙是直营店,是雪铁龙公司授权的哦

下水道 7楼
李老师培训班 发表于 2015-10-26 18:11
自问自答,楼主是卖车的?

对呀,我就是雪铁龙直营店里滴

『谟失』、 发表于 2015-10-26 22:04
对呀,我就是雪铁龙直营店里滴

原来如此啊

对呀,本来就是那样的

『谟失』、 发表于 2015-10-26 22:04
雪铁龙是直营店,是雪铁龙公司授权的哦

我懂,我在金昌卖车滴时候你还没克、、、

虽然我是雪铁龙的车,不过对你最后如此贬低国产车不太赞成!我下一部车,要么进口C4毕加索,要么国产车!

说了半天,是个广告 雪铁龙是还挺地道,不过仅限于塞纳那代车

楼主!招人不????

国产车还是要有人买撒 要是没有国产车 合资的低配都能宰死你 当年普桑一口价十八万 人家还对你爱理不理

C3XR,优惠多少??

高端啊,学习了,哈哈,

必须回复才能得到金币么?

0717 发表于 2015-11-1 13:10
C3XR,优惠多少??

18771780186,微信私聊

夏日阳光 发表于 2015-11-1 15:39
高端啊,学习了,哈哈,

还好吧,没有多高端

宜都雪铁龙店买车谈价是站着谈的…连个面对面坐谈的座椅都没有!还好意思叫3S?我去过!来自: Android客户端