爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 我是巨蟹座

[技巧] 防止盒子遭网络封杀的方法!!!!(转载)

坛子里有电脑高手吗?谁能帮忙改一下

电视家还可以看

百度云盘无法下载,能不能分享一个

按上面的都搞好了,装电视家可以看了,但关机重启又一样被全删了

当时确实成功了可以看了,但关机后再次重启依然会自动升级,也就是恢复到了封杀页面

追逐幸福 发表于 2015-11-17 17:24
我不喝酒!直接装个文件夹进去  然后安装当呗  就可以了

这个方法我试了一下好像也不行,新系统里提示安装当贝市场成功,但还是无法运行

柳絮飘飘1109 发表于 2015-11-17 20:45
这个方法我试了一下好像也不行,新系统里提示安装当贝市场成功,但还是无法运行

我指的是创维酷开TV  不是盒子!盒子暂不提供方法,因为我身边也没有可以刷机的盒子,没有研究过!有的话我还是要和童鞋一起把它解锁!你们盒子就别关机了!待机重启难道也封杀?一直开着应该也用不了什么电吧...呵呵.....

柳絮飘飘1109 发表于 2015-11-17 20:44
当时确实成功了可以看了,但关机后再次重启依然会自动升级,也就是恢复到了封杀页面

只能盒子不关机,一直开着,再说盒子耗电量也不多,跟路由器差不多吧。

lijinsong437 发表于 2015-11-17 18:43
按上面的都搞好了,装电视家可以看了,但关机重启又一样被全删了

我也发现了这个问题,只能盒子不关机,一直开着就不会强制升级。再说盒子用电量也不大,估计和路由器差不多吧。

暗夜倾城 发表于 2015-11-17 18:10
这说的靠谱么?在电脑里装禁用软件文件。和电视和盒子有啥关系啊?盒子又不是通过电脑上的网。。

执行那个“禁用软件.bat”应该没有什么作用。

暗夜倾城 发表于 2015-11-17 18:10
这说的靠谱么?在电脑里装禁用软件文件。和电视和盒子有啥关系啊?盒子又不是通过电脑上的网。。

不管怎么说,我已经搞定了两台英菲克。现在能正常收看了。这不是玩魔术骗人,是真功夫

方法一: 家里的路由器起作用了!禁止阿里云域名。一劳永逸!

建议使用支持设置黑名单的路由器,禁用以下域名,一劳永逸
禁止阿里云盒子升级反弹

42.120.158.67
42.156.141.75
140.205.172.1
tvupgrade.yunos.com
osupdate.aliyun.com
osfota.cdn.aliyun.com
osupdateservice.yunos.com
yunos.com
aliyun.com

就上面这个方法一很多人不会设置,现在就发出图片步骤:
1. 上网控制 - 访问目标

2. 添加相应网址

3. 点击主机列表-添加相应 IP 【如果你的内网IP 192.168.0.1,则是填入192.168.0.2-192.168.0.254,其他网段如此类推】

4. 点击规则管理

5. 完成。 测试 aliyun.com 后,提示已经上不到了。

6. 希望对大家设置有帮助。 谢谢

屏蔽了之后,大家如果软件之前已经被删的,可以重新下载个当贝市场,然后从当贝市场里面搜索被删的软件重新下载就可以看到直播了。

这么麻烦,找我装户户通卫星锅就好了

就是过一段时间屏幕会提示“激活失败”,但是盒子不能自动升级了。

阿里云OS自动删除软件来势汹汹,一夜之间直播软件全都被自动删除!让我们双十一刚买了阿里云盒子的情何以堪,自动删除软件怎么办?下面介绍一个通过网友制作的007crack.apk,用盒子自带的FN功能实现看电视的方法!PS.教程是度娘上搜索到的,本人使用天敏T2亲测完美运行~其他品牌盒子没有经过测试,慎刷!
首先将007crack.apk及看电视、影视软件下载,并复制到U盘
一、007crack.apk下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1mgxqsWg 密码: 6s8w

二、下载看电视、看电影软件
电视直播类
电视直播:http://down.znds.com/apk/tv/2015/0319/1878.html
HDP直播:app.znds.com/down/20150925/hdp-1.9.8-dangbei.apk
电视家http://down.znds.com/apk/live/2013/1124/93.html
VST直播:app.znds.com/down/20150401/vstyds-2.0.9-dangbei.apk
泰捷TV:app.znds.com/down/20150529/tjsp-3.0.5-dangbei.apk
电视大师:http://down.znds.com/apk/live/2013/1223/114.html

电影、电视剧类
荔枝TV(爱奇艺):http://down.znds.com/apk/tv/2015/0325/1925.html
搜狐:app.znds.com/down/20141101/souhushipinMAX-pojie.apk
电视猫http://down.znds.com/apk/vod/2013/0928/13.html
腾讯(CIBN):http://down.znds.com/apk/tv/2015/0520/2324.html

三、详细安装和实现步骤
将APK文件下载到电脑,复制到U盘里面;将U盘插在机顶盒USB接口。
1、从机顶盒主界面,进入所有应用,如下图:

2、打开文件管理器 或 资源管理器,如下图:

3、选择U盘中007crack.apk,按OK键安装,如下图:

4、选择更新、按下OK键,如下图:

5、选择取消,按下OK键,如下图:

6、接着安装电视家、电视直播、电视猫等软件,如下图:

7、此时不要打开,按下遥控器返回键返回,如下图:

8、继续安装软件,同样安装后暂时不打开,如下图:

9、继续安装其他影视应用,如下图:

下载附件  保存到相册
昨天 09:19 上传

10、所有软件安装完成后,设置机顶盒FN快捷启动,就可以使用FN快速打开软件观看啦(不会被删除)

另外附上盒子FN设置操作方法,操作也非常简单,仅需4步:

1、调出快捷启动栏

下载附件  保存到相册

2、快捷启动项所对应的按键排序

下载附件  保存到相册

3、选中快捷启动项,按菜单键,进行编辑

fenger131420 发表于 2015-11-18 12:54
这么麻烦,找我装户户通卫星锅就好了

DIY的成就感!!!!

楼上的正解,昨晚已解决了,现在开机不会再自动升级了!

高手在民间啊,道高一尺魔高一丈啊,果然没的话说的!我还以为我的盒子就这么废了,没想到啊,这个教程让他起死回生了

众多方法,我还是觉得35楼的方法最简单!!!!天敏T2双核正在使用中~~~~~~