爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[技巧] diy迅雷远程下载机

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2016-5-21 15:31 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

最近迅雷推出了一款下载宝,据称可以在手机端远程下载,上班时间远程下载电影电视剧,回到家连上WI-FI智能电视、手机可以直接播放下载好的内容,199的售价并不便宜,而且还要一个移动硬盘才能用,算算都要4、500软妹币啦,作为不折腾会死星人怎么可能花那个钱,家中正好有华为路由器一台,再上网淘了个硬盘,就可以开工啦。先上图
正面无码图

底部有码图
刷路由器固件就不写了,比较麻烦,先要刷u-boot,hg255d还要备份eeprom,再刷固件进去。
直接上刷好之后的图片吧

试试能不能下载

好了,可以下载了,现在可以尽情的下载电影了。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
牛的一笔

板凳 3楼
我就想学刷固件

地板 4楼
ID不错。

地下室 5楼
一代神器HG255D啊,默认32MB内存小了点吧~