爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

恋爱有赌徒心理不可取

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
喜欢一个女生,高中没感觉
大学分到一个班 还是没感觉
毕业回宜都 都有感觉了 在一起一年
分手后居然给我说的最后一句话是 我挂电话了 我爸知道你打电话来 会很生气
虽然说分手了,你微信告诉我晚上拉个肚子 不舒服,我凌晨两点从宜都一医院开车送到枝城
给你送药过来, 你不说声谢谢就算了, 还给我说 叫我快回去, 你爸知道我打电话来了很生气
请问 我在你爸眼里 就这么差劲吗
还是觉得 我很差 配不上你
以前真的为她 我可以考虑放下一切, 但是现在你这样说, 我直接把药放门口,
我回家凌晨2点30就把她微信 QQ 电话全部拉黑了
我虽然现在穷 没能力 但是我是潜力股啊
以前总觉得有付出就会有回报,我就像个赌徒一样
现在我是明白了, 别人看不起我
今天又去她家门口晃了下 故意站门口 门缝看她们家情况
她爸 看到门口 有人 都不闻不问 我就灰溜溜的走开了。
我真的很苦恼啊 人嘛 好歹是感情动物啊 !
好啦 各位爱宜都网的大神们,  明天看你们的精彩评论 晚安睡觉 !

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
爱情里不是要感动自己,而是要感动对方

板凳 3楼
在现今社会还是要讲哈门当户对的,除非你特有能力,但看你也不是特有能力的人,如果是的话,你根本就没时间去纠结这样的恋爱。

地板 4楼
男人可以穷,但一定要有尊严,不然活着有什么意义

地下室 5楼
一昧的低声下气,让别人更看不起你,男人嘛,还是要有点小个性和脾气,当然事后可以在哄,恋爱中的女人智商为零,如果一个恋爱中的女人和随时都保持很清醒,那你估计没戏

防空洞 6楼
一个说自己是潜力股是个很自信的人,但是你的行动呢?
人与人彼此都是相互的寄托的,一个只会索要而不会感恩的女孩  是你真爱的吗?

下水道 7楼
你都开奔驰S350了还叫穷???我们都不要活了!女的那么多,何必在意这一个!人可以穷,但不能贱!

楼主开奔驰S350了?

匿名用户 发表于 2017-2-9 15:24
你都开奔驰S350了还叫穷???我们都不要活了!女的那么多,何必在意这一个!人可以穷,但不能贱!

我靠 你怎么什么都知道

kingkong 发表于 2017-2-9 15:33
楼主开奔驰S350了?

楼主虽然牛逼!但在我看来是个贱骨头!即使他换S600也无药可救

奔驰S350会缺女友

在这儿扯犊子呢??

今天又去她家门口晃了下 故意站门口 门缝看她们家情况 她爸 看到门口 有人 都不闻不问 我就灰溜溜的走开了。       门缝里看人-把人看扁了!   

我以为的话呢,要不就是那女的比LZ更有钱。要不就是LZ有什么不好的前科被女方的老爹知道了。  不然的话,我也是想不到什么更好的理由让女方老爹嫌弃的了。

如果是因为没钱的话呢,我觉得LZ要释然。天下女人那么多,为什么要在一棵树上吊死?我想的话,LZ应该是个合格的优秀的男朋友。其实女孩子说这句话也是担心她的老爹发现了,会对你咋滴咋滴,而不想看到这个结局,才跟你这样说滴。  那么呢,如果爱,就找个机会坐下来谈谈,看看是什么问题,什么原因会这样的。

当然,不被家人祝福的婚姻,我觉得基本是没必要的

小新哥 发表于 2017-2-10 10:32
我以为的话呢,要不就是那女的比LZ更有钱。要不就是LZ有什么不好的前科被女方的老爹知道了。  不然的话,我 ...

说的比较有道理

不明觉厉        

在一起了?那不就生米成熟饭了,怕啥?

哈哈哈哈哈,有意思