爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[家具建材] 请问现在橱柜和卫生间门是什么价格啊?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
橱柜门加台面 是怎么算啊  是算米的价格 还是算平方的啊?
还有卫生间门多少钱一块。在包一下卫生间门的门框  一共多少钱

说个最低价格啊 有介绍的留个电话我自己来联系啊!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼

板凳 3楼
城乡路福泽苑小区旁华帝专卖店  13972512827

地板 4楼
15897569461   江

地下室 5楼
橱柜门从150-250/平方,不等,看你要哪种。不带五金,不带安装,自己报尺寸来。如果你什么都不管,全包,那其他的五金、人工可以单独算。但有一种情况不行,就是你是瓦工砖扣的柜子没有打木框子。
台面石英石单色320/米(不带欧式边),岗石便宜,但我没得。
卫生间门,350-450/平方,质量不错。要便宜的我隔壁的自己加工的250左右一块,质量如何,自己体会。
包门套,这个就不好说了,这是和室内门套一起做的,颜色、质感才会一致,单独做可能配不上颜色。
我的电话:13986830789 如果只关心价格,请不要来电搔扰我。