爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[装修交流] 最全的装修材料清单!!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2017-6-2 15:28 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
最全的装修材料清单!!想知道更多撩我哦!!

最全的装修材料清单 1.jpg (60.89 KB, 下载次数: 54)

最全的装修材料清单  1.jpg

最全的装修材料清单 2.jpg (64.08 KB, 下载次数: 70)

最全的装修材料清单  2.jpg

最全的装修材料清单 3.jpg (49.19 KB, 下载次数: 59)

最全的装修材料清单  3.jpg

最全的装修材料清单 4.jpg (73.69 KB, 下载次数: 85)

最全的装修材料清单  4.jpg

最全的装修材料清单 5.jpg (70.73 KB, 下载次数: 71)

最全的装修材料清单  5.jpg

最全的装修材料清单 6.jpg (75.79 KB, 下载次数: 76)

最全的装修材料清单  6.jpg

最全的装修材料清单 7.jpg (61.4 KB, 下载次数: 51)

最全的装修材料清单  7.jpg

最全的装修材料清单 8.jpg (69.28 KB, 下载次数: 71)

最全的装修材料清单  8.jpg

最全的装修材料清单 9.jpg (67.5 KB, 下载次数: 69)

最全的装修材料清单  9.jpg
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
你这个全吗?好像还差几百种东西哟。随便就可以再给你补充个十种八种的。你没提的我也不提了,你提到的我再给你讲讲,也给大家共同学习。
地砖:(你说的太大),一般家里光地砖最少得4种,客厅地砖(不含拼花、不含波打线、不含踢脚砖)、门槛砖、阳台砖,卫生间地砖。那还有跟地砖相关的辅料呢?中沙、水泥、瓷砖胶、砖卡、勾缝剂等。那地砖还可能涉及到美缝。
吊顶:(只说木工吊顶)光一个石膏板,能做成吊顶吗?还有九夹板、木芯板、木方、F30、T50、422、ST38,这些都是最基本的了。
一个家装,按类分,大概可以分到10个大类。涉及到的材料,将会达到500-700种(自己装过的朋友可以没事的时候掰着脚趾加一加)这还仅仅只是你家里用到的这一部分还不能分型号。比如光一个滑轨就可以分2-3类,其中普通滑轨就可以分7-8种型号,这还不能算特殊的型号。
我现在仓库里有940几种材料,这还只涉及到大概4大类。唉呀,妈呀,我这脑瓜子迟早废了。

板凳 3楼
有机会给大家写一个比较全的,大家能真正用得上、能参考的。光分类有什么用啊,随便找找就一大堆。大家关心的其实还是产品,是质量、价格、售后。管它怎么分类呢?真正有用,不枉上一回爱宜都网才是真的。

地板 4楼
魅影主人 发表于 2017-6-3 14:05
你这个全吗?好像还差几百种东西哟。随便就可以再给你补充个十种八种的。你没提的我也不提了,你提到的我再 ...

谢谢补充哦!