爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[装修交流] 先装修后给钱,干不好不给钱。

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
先装修后给钱,不是重点。重点是干不好,我们收不到钱,把主动权交给业主。前期量房,CAD设计,报价免费。不签合同不会产生费用。qq652328151.微信wgc19821101.空间大量参考图可自己去看吧,我会的也许正是你所需要的。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
是都干完了给钱了,还是边干边给钱,还是签了合同先给一点钱再开始干?

板凳 3楼
魅影主人 发表于 2017-7-22 21:53
是都干完了给钱了,还是边干边给钱,还是签了合同先给一点钱再开始干?

自已想

地板 4楼

我原来是干完、验收了再给钱,但是干不下去了,我是全包。不过有的公司做的好,先收一点再干,你就不会先跑了。再干一点再给钱,来来往往,事就办完了。不过这个只适合半包,即使有问题也可以互相推责任,最后客户谅解了,皆大欢喜,再不济,都让一步,折点钱了事。
兄弟,没有名气、喊不起来价,千万别这么干。道理自己想。

地下室 5楼
魅影主人 发表于 2017-7-25 21:16
我原来是干完、验收了再给钱,但是干不下去了,我是全包。不过有的公司做的好,先收一点再干,你就不会先 ...

全包怎么收费哦?