爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

急急急,好心的宜都同乡帮帮忙,进来看一看好吗?万分感谢谢!!

查看数: 6170 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-3 21:43

正文摘要:

宜都的同乡大家好,本来照片拍了好几张,结果图片只能上传小于1M的图片,无奈只有做虚化才能把照片做小上传进来, 我家小孩不满一岁,特别喜欢这个布娃娃,今天无意被大人弄坏了,上网找遍了都没有同款,这个 ...

小木ゾ的1个回帖 发表于 2017-8-4 09:05
如果是这个原因我只能说对孩子有点溺爱,大人满足不了的事小孩也要学会接受,不过也许当我为人父的时候也不会这么想
pxdyyy的1个回帖 发表于 2017-8-15 11:42
滨惠一元云购,一元就能买奔驰!
ydwjrcsc的1个回帖 发表于 2017-8-4 09:27
看能不能找厂家定制一个
远江落日——的1个回帖 发表于 2017-8-4 09:24
小孩就是这样,我们家那个小时候就是抱着小狗布娃睡觉的。
苦集灭道的1个回帖 发表于 2017-8-4 08:33
是不是小猪配奇里的 泰迪?
孙行者的1个回帖 发表于 2017-8-4 08:09
素雅人生的1个回帖 发表于 2017-8-4 08:06
我倒觉得应该买个其他的,布料好一些的,也培养孩子学会接受不同的事物,我儿子特别喜欢挖掘机,但现在我尽量引导他对别的玩具也产生兴趣。
garfield的1个回帖 发表于 2017-8-4 08:04
手机淘宝有个搜同款的功能,搜索的时候可以直接上传照片搜同款
卓凡的1个回帖 发表于 2017-8-3 23:11
这肯定不好找。不是大批量生产的东西。
要么想办法修一下,再不然就只有教孩子面对现实,有些东西总是要失去的。
七分醉 发表于 2017-8-3 22:31
万能的淘宝上找了没

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:50 , Processed in 0.025921 second(s), 16 queries , Memcache On.