爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 石头

[楼盘信息] 新鸿集团以总价【4.9185亿元】竞得宜都“南清纺织”地块

加油吧。 房价低于1.5W 都对不起这个百强称号。 房价吵起来。 我反正不买

你说宜都托东阳光的福,经济发展还可以倒是真的,但你要说宜都是康养之地,我觉的还是差点意思,环境,公共交通,都还有很大的提升空间。
回复 支持 1 反对 0

我就呵呵了 发表于 2018-6-30 11:54
地价:3660元/㎡,建安成本2000元/㎡,再算上财务和管理成本以及地产商利润,宜都房价突破8000指日可待。

他不的只盖一层撒,他盖20层每层的土地还有多少钱

资金成本呢?银行借几个亿给你盖楼你不付利息吗?还有楼卖了不交税吗?感觉每平方成本还要加一千!

捷赛体育 发表于 2018-6-30 12:06
棚改最近发生变化,不知道还有没有人来接盘哦。

【人民日报海外版旗下公号侠客岛:去库存目标已实现 棚改货币化无保留必要】去库存目标已实现,棚改货币化安置的手段自然没有保留的必要,接下来亟待处理的是房价高企带来的风险。
停止放贷了!!

普通商品房合理房价计算方式:高层房价:建安成本2000元/㎡+配套税费等成本1000元/㎡+(每亩土地单价÷666.667㎡÷项目容积率)+15%合理利润。我刚才大致算了下,房价在5331+

5300多是比较准确的价格,前提是材料成本还不能猛涨

这不是好事,宜都房价过六千不好卖。再说马上房价要进入萧条期。政府在控制。该不会又来一个烂尾楼吧?和政府旁那栋一样跑路!

刚买城乡路私房的飘过,商品房与我无缘。。。

捷赛体育 发表于 2018-6-30 12:06
棚改最近发生变化,不知道还有没有人来接盘哦。

不管棚改不棚改,你快点囤2套房在咧里,比你钱存银行+炒股划得来,过5年你不赚,我原价回收你的房

拌猪打老虎 发表于 2018-8-17 10:47
不管棚改不棚改,你快点囤2套房在咧里,比你钱存银行+炒股划得来,过5年你不赚,我原价回收你的房

地价:3660元/㎡,建安成本2000元/㎡,再算上财务和管理成本以及地产商利润,宜都房价突破8000指日可待。

你这个算法好像有点问题。应该这样算:地价每平方3660元,可能真正做房面职作为一半,地价就变成每平方米7320元,然后做20层,每平方米就只有366

你这个算法好像有点问题。应该这样算:地价每平方3660元,可能真正做房面职作为一半,地价就变成每平方米7320元,然后做20层,每平方米就只有366

wfp180 发表于 2018-8-17 11:39
你这个算法好像有点问题。应该这样算:地价每平方3660元,可能真正做房面职作为一半,地价就变成每平方米7 ...

现在政府土地出让的是楼面价1662元/平方米,容积率定死了,也就相当于房屋总面积基本定了上限。

又有新楼盘了

工作人员 发表于 2018-8-17 12:56
现在政府土地出让的是楼面价1662元/平方米,容积率定死了,也就相当于房屋总面积基本定了上限。

看来你是内行!👍👍👍

这个价有点高,很难赚到钱。
  因为现在的趋势是限房价,在调控,可能5年的周期。
  估计5年后还会慢慢涨,它不会一下做完,你看碧桂园,开始都说他胆大,而且地点不好,不方便,怎么卖出去了?
   现在是胆大的赚钱。这就是品牌的魅力。

宜都房价还想再涨一波?只怕是没睡醒吧,顶多缓慢浮动,今年的房涨都是沾别人的光,自己本身的特色在哪?经济体系是什么,特色产业是什么?不是化工围城只怕现在还破不了3000,光靠搬迁始终是发展不开的,

楼上的兄弟说的对。