爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 164495163

[其他] 小西湖天泽水岸

房价不会跌,相信我。我不是售楼部的,请相信我,小城市房价永远只涨不跌。不存在阶段性,限制性,市场性因素下跌。谢谢!

今年砂石料都涨价了,现在电梯房建安成本应该是2000左右,土地出让金800,加上绿化配套营销费用应该正常价3500,加上开发商要赚点钱,但是现在宜都没房卖,涨价到4500正常,宜都属于房价滞后补涨的,安徽山东人口大县都在7000左右,去年我就发现房价不对劲有涨的迹象,我在12月厚德苑4000买的第二套房,过了半年我同事买九州的5000,相差了13万,

跌肯定是不可能的,最多涨幅缓慢

小美妞 发表于 2018-7-2 16:36
九州凭什么5000啊?周边什么配套都没有,位置也一般啊,4000才是合理价,不明白为什么有那么多人去买高价 ...

宜都相对于当阳枝江松滋不算高,宜都好在是计划生育抓的好,人口少,涨的算慢的,你去别处和宜都经济水平相当的县城看看,你就不会觉得宜都房价有多高,城镇化是大趋势,现在乡镇还有像样的小学中学吗?孩子要进城读书,8090后都会在城市买房,房价不会跌的,房价涨的因素有很多,你去天涯的房产观澜看看,你就知道房价为什么会只涨不跌,我不是卖房的

落叶飞雪 发表于 2018-7-5 15:19
今年砂石料都涨价了,现在电梯房建安成本应该是2000左右,土地出让金800,加上绿化配套营销费用应该正常价3 ...

你买的厚德苑6号楼9楼嘛

价格是不会由成本来决定的,以前涨的猛不是,以后跌起来也不例外。涨起来有一堆涨的理由,跌起来同样如此!

债市全军覆没,股市岌岌可危 汇市激战正酣,房市唇亡齿寒。 10亿人二十年辛辛苦苦卖资源,卖劳力,卖人生的财富。看看究竟会在什么时候被叼走……

有谁知道现在康居阳光城 ,  御景豪庭  ,  清江阳光城  ,  厚德苑 , 天赐龙庭 ,   的房价究竟多少啊 ,这些各 房子 有什么优缺点 ,  求答案

dove 发表于 2018-7-5 21:54
有谁知道现在康居阳光城 ,  御景豪庭  ,  清江阳光城  ,  厚德苑 , 天赐龙庭 ,   的房价究竟多少啊 , ...

您儿咧个问题问的置业顾问都脑壳疼!自己每家都跑一趟就晓得啦!

现在宜都没得什么现房,即使马上动工的楼盘交房也得几年后,所以房子现在跌价可能性不大,不说涨蛮多至少不会跌。估计5000左右是目前的趋势。哎,只怪房子买迟了,果断出手也许会有意想不到的收获。等什么都想清楚了再做决定估计就迟了!!!

dove 发表于 2018-7-5 21:54
有谁知道现在康居阳光城 ,  御景豪庭  ,  清江阳光城  ,  厚德苑 , 天赐龙庭 ,   的房价究竟多少啊 , ...

康居、御景豪庭应该均价4000出头吧,清江阳光城说也是5000多了,厚德苑现在应该也是5000出头不过只有二手房了,九州都5000了,厚德苑以前一直就比九州贵两三百,天赐龙庭应该在4500左右吧,去年9月底我去看天赐龙庭4楼才3400多,天赐龙庭抛开风水不说应该性价比最高吧,要不是听信风水这一说我就买天赐龙庭了,下来就是人民广场离文峰公园也近。

164495163 发表于 2018-7-5 23:25
现在宜都没得什么现房,即使马上动工的楼盘交房也得几年后,所以房子现在跌价可能性不大,不说涨蛮多至少不 ...

买房还是女人有优势,男人思前想后 ,分析国家政策楼市走向,理论一大堆,女人就是看户型位置,一个字买,我买了两次房,每次都压力山大,每次都是当时最贵的,都是老婆要买,现在回过头来看,简直就是白菜价

love落日 发表于 2018-7-5 23:37
康居、御景豪庭应该均价4000出头吧,清江阳光城说也是5000多了,厚德苑现在应该也是5000出头不过只有二手 ...

去年10月天赐龙庭开盘时,我看的7楼3500,现在看来好便宜

落叶飞雪 发表于 2018-7-6 08:44
去年10月天赐龙庭开盘时,我看的7楼3500,现在看来好便宜

你的这个说法代表了大多数普通人(被割韭菜的那批人)的想法!

你只会往后看么?(穷人的眼光)
——往后看,去年的价格拿到现在来看,肯定便宜!

你应该学会往前看!(富人的眼光)
——往前看,今年的价格放到未来看,一样是便宜的!

落叶飞雪 发表于 2018-7-5 15:35
宜都相对于当阳枝江松滋不算高,宜都好在是计划生育抓的好,人口少,涨的算慢的,你去别处和宜都经济水平 ...

不要单纯地这么横向看问题,我来跟你分析一下当阳、枝江、松滋的房价纵向支撑因素:
当阳:人口48.6万人,地处宜昌、荆门、荆州三市交界处,即将通高铁站;
枝江:总人口约50万人,并且紧挨着宜昌,无长江阻隔,已经通了高铁站;
松滋:总人口约85万人,目前市区人口不足14万,想想吧,只要有一半的农业人口转移到市区居住,这就是多大的刚需?
——以上3市的房价最重要的是有人口支撑基础。

再对比一下宜都:总人口不到40万人,而且既有长江天险阻隔(多处收费站),又不通高铁站,虽是全国百强县,但人口总数远远低于当阳枝江松滋三市,没有人口基础就没有稳定需求,房价上涨就缺乏长期支撑!
这也就是宜都房价应该低于周边县市的最大原因!

枝城一杆枪 发表于 2018-7-5 10:51
我觉得你想多了,除非大家都屏住不买

不听高人言,吃亏在眼前

love落日 发表于 2018-7-3 19:00
到时候只怕都要卖精装修,价格没有低于6000的了。

精装修6000不亏呀

天赐龙庭那么便宜户型也比厚德苑好,厚德苑公摊大,没有赠送面积,没有玄关,为啥还买了厚德苑啊,也是听信风水说嘛,我们以后是邻居,我也是买的6号楼

厚德苑微营销做的好,,,哎!现在看来买哪里都一样,宜都就这么大点地方,没必要都去买什么学期房,都是打着口号卖高价。又不是什么大城市还挤破头花高价去买学期房。。。