爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 肖肖大人

[其他] 买房子

肖肖大人 发表于 2018-7-16 11:31
如果现在不入手,那只能等下一个十年了,我估计十年内房价不会叠到三千吧,没得法子,只有加油干了

问哈5000多是毛坯还是精装修房?

是毛坯,宜都现在卖的屋都是毛坯

宜都兵哥 发表于 2018-7-16 11:42
问哈5000多是毛坯还是精装修房?

这话问的,肯定是毛坯哦

我就是没听老婆的话,相信那些所谓的专家,一直鼓吹房价会下跌,每年都吹房产泡沫,房价下跌,结果是越等越贵,越等越买不起,宜昌最开始两三千时就看房,看到上万,最后没办法,只好回宜都买。只能怪自己没眼光和投资潜力,怪自己太相信那些所谓的专家,害了一大批刚需购房者!
回复 支持 1 反对 0

个人感觉宜都的房价还是算涨的比较平稳的,2011年买的清江润园3030一平,现在都20118年了,物价每年都上涨,过去了7年,按照现在5000计算,还算平稳,二口子出去打几年工,努力点,下滴蛮(好久没说过家乡话了)在宜都买套房子应该问题不大,(刚需的可以贷点款先买,涨上去了,在下来,这个没什么可能性)。只是很多人和我一样,在外面时间久了,又想努力在大城市买,(本人在上海10多年,当初想到房子会涨,11年就在宜都买了一套计划结婚用,同年当时我记得在上海嘉定区9000一平。买个100平的要100万,想想不敢买)现在我们嘉定区30000——40000一平,现在那个悔啊,不说了,所以,有需要的还早下手,你等他降有点难,就算降,你也不知道你能不能等到那一天

确实是的,我和你一样

冰雨涵宇 发表于 2018-7-16 14:57
我就是没听老婆的话,相信那些所谓的专家,一直鼓吹房价会下跌,每年都吹房产泡沫,房价下跌,结果是越等越 ...

一看你就是炒房客,什么叫刚需购房者,刚需购房者是不管房子什么价格,都会卖,因为自己需要,不看价格,炒房子的才去考虑价格,怕一不小心看走眼,亏本

红阳 发表于 2018-7-14 14:00
自住的话没关系!早买早享受!

刚需购房者,自住的话确实可以,空气好,炒房的要注意,房价有点高

他们这是让三江棚户的农民买5700的,然后在降价5300,把三江棚户农民先杀一波,谁让他们占地有钱了

48楼是有感而发啊,如是当时多搞一套房,现在己经实现财务自由了,可惜宜都不是北上广啊

确实是的就是把我们刚需搞的无交活

一线城市经济体系比较完善长长就算了二三四五六线也跟着,你们拿什么资本去涨价???????有好工作还是基本工资高啊还是解决就业好啊还是开店容易挣钱啊

生活在3*4小城市的,并没有能够支撑起高房价的工作岗位,即便掏空6个钱包也不够。

这事道艰难,只有加油干

楼主的心情我们能理解,但是在这发牢骚没有任何意义,你现在5000多买,总比以后7、8千,上万了买要好得多。买房子不要等,收入永远赶不上房子的涨幅。。。房子是不会跌价的

肖肖大人 发表于 2018-7-16 21:26
48楼是有感而发啊,如是当时多搞一套房,现在己经实现财务自由了,可惜宜都不是北上广啊

真真正正的有感而发啊,如果当初决心大一点,买在上海,现在日子过滴爽歪歪。现在40000万一平,你等它降,那是不可能的,中国人口这么多。一线城市现在目前是调控,不让你买,(现在上海买房,不是本户口,你首先要已婚,社保满5年,还要有钱,像我这样在宜都买过房,当时贷过款的,我现在买首付要付50%以上。300万的房子,要付170万左右)但是,买的人还是很多很多,为什么了,大城市有钱的人太多了,需求过大,你说房价怎么会降。宜都3年前,可以说是房子有很多,卖不出去的现象,但是现在全国都在搞棚改政策,今天拆个三江,明天还有四江,五江要拆。毕竟我们周边都是农村,宜都就这么大,你现在不买,房价只会越来越贵,买的越来越偏。

肖肖大人 发表于 2018-7-13 17:43
认了,后天开盘,所以这几天有点纠结

周末去定了,5900一个平方,老子滴血汗钱啊,,,,,

肖肖大人 发表于 2018-7-15 18:18
我已经买了,5400起步,120多个平方总价下来最少要70万,我买的108的

我买的25楼,5891一个平方,宜都房价要上天了