爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 5线也没见降价

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
天天喊的降价确实是纯忽悠啊
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
推荐
宜都的月平均工资3000(这是假设的,看了本坛求职信息的资薪要求,该不会有人想剁我的手吧?罪过啊),某小区开盘5800,按100平米,58万,加上杂七杂八的,60万是要的。加上装修,10万,合计70万。70万/3000元=233.3个月,合20年。也就是说,一个工薪,20年努力工作,不吃不喝不发生任何意外,刚好买房,赞一个
假如,是一个刚工作的年青人,如果仅仅靠上班拿工资买房,想都别想(其他的情况不讨论)。那年青人总要结婚吧,这是关系社会稳定的大事(问为什么的,自己想)。没房哪有家,那房子就成了必须品。前面说了,平均工资是3000元,一个人得还20年,现在好了有伴了,一起还,好消息啊,这里还要点个赞,现在两个人还,只需要不吃不喝还10年就可以了。
假如,有一个好爹,不管他在哪里上班,就是扫马路的也行。平均工资3000,妈呀,这还要点个赞。好爹的工资拿出来帮儿一起还,三个人,每月就是9000,哈哈(我要偷笑了),只需要三个人不吃不喝7.77年,不到8年就还完了。来,我都要忍不住再点一个赞
假如小两口都有一个好爹,好爹又都愿意拿出来帮孩子们一起还,妈呀,我都高兴的蹦起来头都要碰到楼顶了。这一下4个人,每人每月3000,就是12000,这一下,四人个只需要不吃不喝5.83年就还完了。太高兴了,来再点一个赞。
6年算个屁呀,如果再碰上两个好妈,好爷爷好婆婆,好外公好外婆,买个房还不是分分钟的事。
你再想想,这房价贵吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
昨陪好兄弟 在清江之星晚上6点进去磨了3小时  锤了 65w
回复 支持 1 反对 0

板凳 3楼
這麼多剛需在這裡,怎麼可能降價呢

地板 4楼
一个小样本:本部门共11人,家庭均有一套房以上,其中我了解的5人均有两套房及以上,未结婚刚需1人(已购房购车)。未来五年内所在家庭有刚需的3人,但其刚需所在地肯定不在宜都(在宜昌的可能性也很小)。结论:未来5年内我所在部门在宜都无刚需购房要求。

地下室 5楼

喊降价的送鲜花,喊涨价的要挨打,所以不敢说真话!

防空洞 6楼
皇马正肥 发表于 2018-9-25 09:59
一个小样本:本部门共11人,家庭均有一套房以上,其中我了解的5人均有两套房及以上,未结婚刚需1人(已购房 ...

说到点子上了,
大家口口声声刚需刚需,刚需大部分就是年轻人,年轻人又分男女,男的不一定全部在宜都买房子吧,女的找了个本地男结婚,两户并一户,要是嫁到外地,更有一部分不可能在宜都买,那到底刚需有没有嘴里说的那么多?
不要说三江拆迁,三江拆迁一共有多少户?现在的电梯房一栋可以塞百把户进去,整个拆迁户能要几栋??

下水道 7楼
房子降价,宜昌碧桂园风凰城开盘15000,降到13000,买吗?所谓的三线城市。

皇马正肥 发表于 2018-9-25 09:59
一个小样本:本部门共11人,家庭均有一套房以上,其中我了解的5人均有两套房及以上,未结婚刚需1人(已购房 ...

你这小样本具有单一性的特征,不具备多样性特征,所以我认为不准。

魅影主人 发表于 2018-9-26 10:49
宜都的月平均工资3000(这是假设的,看了本坛求职信息的资薪要求,该不会有人想剁我的手吧?罪过啊),某小区 ...

人才啊……

︵放弃灬。η! 发表于 2018-9-25 08:47
昨陪好兄弟 在清江之星晚上6点进去磨了3小时  锤了 65w

磨了3小时,价格下来多少?