爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

811城际公交在宜都有没有锦绣江南站?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
昨天带姑娘从宜昌回宜都,坐倒数第三排,18点30左右到碧桂园,司机喊:“要下车的提前两个站喊哈!”,我说“师傅,锦绣江南停哈!”,司机没的反应。快到锦绣江南出口,我怕司机没听到,又喊了一声,司机还是没得反应。眼看到要看要到锦绣江南,我把娃抱起来(睡着哒),走向后门,以为司机要停,结果司机直接一加速开走哒!我也没站稳,还把娃脑袋撞了一哈。当时心中一亿个草泥马崩腾,碍于手中有娃没有发作。于是故意在红绿灯喊要下车,这次司机听到了,不能下车,我问为什么锦绣江南不停,司机不说话。到了劳动局,司机停车,我下车,踹了他的车门,接下来司机下车跟我对骂,碍于手中有娃,也就是两个大老爷们斗鸡而已…现场各位可以脑补。最后问了前排两个大姐,她们说好像没听到有谁喊!(尴尬),我跟前排说浪费俩们时间,不好意思,然后灰溜溜的回家。

斗鸡没斗赢还献了丑,让我很不爽!所以还想扳一扳:
811是不是公交?
有没有锦绣江南站?
到站是不是靠吼,吼不动是不是买个扩音器?

给大宜都蒙羞哒,向各位道歉!望各位指点迷津!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
确实是浪费时间

板凳 3楼
确实浪费时间

地板 4楼

这司机真像爷爷!
宜都公交里的害群之马,一颗老鼠屎。

地下室 5楼

防空洞 6楼
muturuyue 发表于 2019-8-8 16:06
这司机真像爷爷!
宜都公交里的害群之马,一颗老鼠屎。

这吐槽的是城际公交!
看样子宜都公交车司机已深入民心啊

下水道 7楼
相关部门,没有知道的么?这个当年打败双宜、称霸宜都、不知是公交还是短途的路线,有没有规定站点?有没有靠站规定?

屋里几辆车,非要跑去坐公交受气,还好没搬方向盘,不然百强宜都要火。

这帖子怎么沉了?
811是不是公交?
有没有锦绣江南站?
到站是不是靠吼,吼不动是不是买个扩音器?