爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[公告] 关于人肉糯米粑粑的帖子,现暂时屏蔽!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2013-6-20 12:55 湖北省宜昌市 电信ADSL | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
       爱宜都网不提倡,也不反对人肉,大家都有被逼无奈,无法解决事情的时候。通过人肉,如果能把事情得到解决,这就是最好,当然,解决之后,帖子会屏蔽或者删掉,因为我们也要给别人一条退路。监狱服刑的犯人,也有劳教之后重新做人的机会。
       OK,言归正传,这个事情,具体过程,我想有必要说明白。

淘宝上出售的手机,其实是修过的,但是在淘宝上没有写明,购买人也没问,淘宝店家也没主动说。
       当买家拿到手机后, 发现是修过的,感觉上当 ,很愤怒。
       和卖家沟通后,卖家立即退款(这一点做的不错)。
       但买家由于心情不好,不想归还,想占为己有,导致事情闹大,进一步升级,卖家直接到爱宜都网人肉。
       现在,经过沟通以后,买家已经同意寄还手机,如果手机明天中午之前未寄走,在一周之内没收到,帖子依然会恢复
       我们坐等后续结果!

引用卖家的一段话:(卖家已原谅买家,希望卖家尽快寄出手机)
       经过网友的帮助,爱宜都网石头已与我取得联系,说当事人已经同意归还手机,并向我要了我现在的地址。
       这件事我妈妈已经知道了,昨晚后来给陆城派出所打过电话,建议我先在本地派出所去反映情况。在与本地派出所通过电话之后叫我不要担心,第二天带一些材料去他们所让他们立案然后看怎么办。
       原本是打算今天下午去派出所(上午有课去不了),后来当事人态度转变,我也不想把事情闹大,如果能这样解决是最好的了。妈妈看了这篇帖子,对我说,通过这件事你认识了这么多热心的人也不错啊,让我得饶人处且饶人,给对方一个改过的机会,做人宽容一些。我觉得挺对的,其实这只是件小事,或许他人并不坏,没有恶心眼,只是以他的思维他的世界观,觉得我的手机不好,所以不肯给我,或许他只是觉得好玩。再者考虑到我是外地人,还只是个女学生,可能只是想欺负一下我,没想到我会真的找到他。但是你这样做,的确有些不道德,玩笑开大了些。对于此事给你造成的不良影响,我向你道歉。
       私下收到很多宜都市民发给我的短信,有向我提供他情况的,有表示一定会去帮我找到他的,也有让我千万别因为他一个人而对宜都这座城市有不好的评价。谢谢你们热心的帮助,在我和我妈妈看来,宜都是一座充满正能量的城市,市民都很热心很有正义感,你们都是世界上最可爱的人。
       人性里或多或少都会有一些缺点,自私、贪心、贪婪、淫荡、奸诈……这是正常的,世界上没有完美的人。相信这件事让他吸取了教训,如果他能虚心接受自己的错误并且以后加以改正的话,我还想在这里恳请大家给他一个改过的机会!这样宜都市会减少一个混混,增加一个可爱的人,这是最好的结局!

下图,就是那个手机

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
导致失去闹大
石头 错别字

板凳 3楼
我是说哪门看都看都没得了撒
解决了就好

地板 4楼

解决问题才是目的。
我在淘宝上也买过好多东西。也碰到过质量问题,但卖家给我解决了,我照样是全五星好评,因应结果是好的。

上次买台手机,(已收货,放款和好评)本来也是全国联保,系统出了点问题,要重新刷,小品牌,在宜都刷不了,也不想和宜昌的售后打交道,就发回北京的卖家给我修,他们本来就是当地的指定售后,但没刷好,又给我发厂里修,搞好了给我发回来,他们最后又退了我30多的EMS费用。 说是质量问题,免费保修。

就人家这服务,当初的好评没白给吧。

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
玩味的人生丶 发表于 2013-6-20 13:02
便宜这家伙了。

我用一个马甲来和你聊聊这个事情。。。  糯米粑粑做的是不对,他不应该黑别人的手机,你们了解过事情的真相吗?
哦,再你们看来这个事情是糯米粑粑骗了别人的手机。并且是一个小女生,好像听说还是一个美女,哦,你们愤怒了,你们觉得那个女生是弱者,对吧。
但是你不了解的事实却是这样的。一个女生,她利用欺骗的方式想把她的有着很大隐患,并且没有这个价值的手机当做高价手机卖出去,然后糯米粑粑发现被欺骗,他就接着骗了这个女生的手机。首先是她想骗人。然后接着被骗。然后她就不服气了,觉得吃亏了
我们首先要谴责的是糯米粑粑的欺骗别人。其次我觉得我们更应该去了解事情的经过。
一个巴掌拍不响。这是千古不变的道理。
关于这个女生我不想说很多。
一山更有一山高。。。
糯米粑粑,你直接把这个手机换别人就是了。
骗人者人恒骗之。
@糯米粑粑

网购风险大,购买需谨慎。电商贸易是双方的,买家卖家都不容易,做人要有基本滴素质~

爱宜都这个网络平台起了关键作用...

好样的,石头

我不同意屏蔽帖子,此做法并未经过我本人同意。我在帖子最后表明的观点是如果他能虚心接受错误,并改正,我们大家给他机会。关于监狱服刑,我本人就在一所女子监狱实习,怎么做、限度在哪里我知道。帖子的存在是代表群众的监督,希望不要让它失去公正力。
我会继续保持追究的权利。

希望恢复原帖。

一个人de旅行 发表于 2013-6-20 13:12
我用一个马甲来和你聊聊这个事情。。。  糯米粑粑做的是不对,他不应该黑别人的手机,你们了解过事情的真 ...

你说的,欺骗,高价卖出等情况请你让楼主恢复原帖,在原帖最后我有详细阐述。
以后不再对此事做其他辩解。

微是苏微的微 发表于 2013-6-20 13:22
希望恢复原帖。

好 你说你有手机是完好的证据。。。你的证据在那里。。。   你能说你没欺骗别人。。。   我觉得你这个人有点得寸进尺。。。   骗人者,人恒骗之。。。

一个人de旅行 发表于 2013-6-20 13:28
好 你说你有手机是完好的证据。。。你的证据在那里。。。   你能说你没欺骗别人。。。   我觉得你这个 ...

为什么我刚才回复你的话没有显示?
再说一遍,关于你说的高价,手机欺骗的事情,我在昨晚已经打了很大一段阐述这个事情,刚刚用电脑又在原帖末尾回复了一遍。
现在原帖封了,恢复原帖即可看到具体情况。

一个人de旅行 发表于 2013-6-20 13:28
好 你说你有手机是完好的证据。。。你的证据在那里。。。   你能说你没欺骗别人。。。   我觉得你这个 ...

我 没 欺 骗 廖 武

微是苏微的微 发表于 2013-6-20 13:31
为什么我刚才回复你的话没有显示?
再说一遍,关于你说的高价,手机欺骗的事情,我在昨晚已经打了很大一 ...

不与争论,口说无凭。与你无关,我只是说这里的人需要冷静。

微是苏微的微 发表于 2013-6-20 13:22
希望恢复原帖。

暂时屏蔽,因为事情现在处于调解阶段。一周后没收到手机,帖子再恢复。

爱宜都 发表于 2013-6-20 13:39
暂时屏蔽,因为事情现在处于调解阶段。一周后没收到手机,帖子再恢复。

可以发个快递单子的凭证吗?

微是苏微的微 发表于 2013-6-20 13:21
对于此帖所持观点,“因为买家心情不好不想立即归还”以及其他说法,表示质疑。
我不同意屏蔽帖子,此做法 ...

手机还你就好了,你发帖也是为了解决这个事情,要是手机没收到或者有问题可以再来发帖的。
他的思维方式和逻辑关系都很奇葩,我们常人理解不了