爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 雨乐

[其他] 聂家河镇即将举办农民代斌楚虎画展,届时欢迎大家到来!

天¥衙 发表于 2015-7-20 23:13
上学时我还找他画了龙!

看来也是聂河滴人啊

发表于 2015-7-22 06:52 云南省玉溪市 上海网宿科技股份有限公司电信CDN节点 | 只看该作者 的5个回帖
还是我那幅好,题款是【风旋大壑动昏晨,草莽萧然灿烂身,长啸一声魑魅去,山君震怒即为仁】。这题款真能长脾气,挂中纪委办公室蛮好,在我这有点小浪费

首先感谢雨乐为我的画展宣传,为了我的一点小事情,辛苦这么多领导和朋友,真是过意不去,在此再说声谢谢。大家的回帖我都认真看了,十分感动,无论是认识或不认识的朋友,还是从小就熟知我,对我一直支持鼓励的乡亲朋友们,正因为一直有大家的关注,我才有勇气走到今天,为自己不成熟的技艺作一次小总结,让大家在现场给我更多的批评和指正,促使我进步。而我也希望有更多的朋友,能在29号那天抽一点时间,去博物馆现场参加开幕式,虽然画的不好,布置简陋,但我仍然希望我的画作,能够带给每位观众美的享受,我想这是一个画师最高尚的使命。在此感谢大家。

吉子 发表于 2015-7-15 19:22
那天一定前去学习!我就纳闷了:怎么美术家协会就不通知下呢?协会群里都不发个消息让我们晓得。

吉子你好,开办画展最初,我就已经跟李老师沟通了,李老师当天会出席,我也再三叮嘱,请他帮忙在宜都美协圈里发一下通知,毕竟我也是美协的会员,不知道李老师是不是忽略了,希望29号那天你能来,也请你方便的话,帮忙在美协的圈子里发一下广告,让更多美协的的朋友知道这件事情,能得到各位老师的现场指导,也是我的荣幸。

吉子 发表于 2015-7-15 19:22
那天一定前去学习!我就纳闷了:怎么美术家协会就不通知下呢?协会群里都不发个消息让我们晓得。

吉子你好,开办画展最初,我就已经跟李老师沟通了,李老师当天会出席,我也再三叮嘱,请他帮忙在宜都美协圈里发一下通知,毕竟我也是美协的会员,不知道李老师是不是忽略了,希望29号那天你能来,也请你方便的话,帮忙在美协的圈子里发一下广告,让更多美协的的朋友知道这件事情,能得到各位老师的现场指导,也是我的荣幸。

沙画老王 发表于 2015-7-16 18:58
预祝   代斌 画展成功! 来自  山东 沙画老王的 祝贺!我认识这位有才气的小伙子!

谢谢王老师的支持

匹夫 发表于 2015-7-16 20:15
不公平哦。我前几年都藏了他的画作,我也要代斌送我书法墨宝,现场书写的,不管名家不名家

希望当天你能来

雨乐 发表于 2015-7-16 08:34
看来楼主也是爱画之人额

嗯,从事美术

倾城无双 发表于 2015-7-23 20:19
吉子你好,开办画展最初,我就已经跟李老师沟通了,李老师当天会出席,我也再三叮嘱,请他帮忙在宜都美协 ...

我在美协Q群里发过,也在群里提出过同样文字的疑问.........

今天去了展馆、看了价格,心酸。画师一幅画得多少心血,多少功夫。没出名的画作不敢和装模的木工比,艰辛啊、想当年我年轻时也是博览群书、幸亏老婆在饭桌上夺掉我正苦心研读的文心雕龙读本丢进火中,我才迅速完成了一个文艺青年到市侩的蜕变。

匹夫 发表于 2015-7-29 17:36
今天去了展馆、看了价格,心酸。画师一幅画得多少心血,多少功夫。没出名的画作不敢和装模的木工比,艰辛啊 ...

确实是挺心酸的,但是现实就是这样额!走了一条注定比较艰辛的道路,相信熬过了,也就好了

银妆这幅好美 喜欢   佩服自学成才