爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 2015年宜都一中高考录取金榜

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
2015年宜都一中高考录取金榜己在学校公示栏公示,虽说没有顶尖大学,但一流大学录取面很大,整体录取情况不错,一中综合实力很强!
竞技场没有常胜将军
我在2015年学子高考前承诺在清华园请2015年考取清华、北大的学子撮一顿很遗憾不能实现了
祝愿宜都一中在新的一年里取得更好的成绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
推荐

婆婆,你不会不知道吧~~~~~~~不过我说出来你们就知道了,高考考完李好的分数就达到清华航空班的录取分数线了。不过体检不合格,被刷下来了。。唉,本来还是有一个上清华的!
回复 支持 0 反对 2

推荐
实事求是的说,今年考的并不好!!!一个清华北大的都没有,连状元汪涵也不敢报清华北大,虽然浙大相当不错,但宜都最好的学生确只上了排名第8的大学,并无光。最可惜的是李好,清华大学航空班已经录取了,可惜输在了自己的体重上面,这就是教育制度的悲哀,家长一味的抓学习成绩,却忽略了身体的重要性,等知道这一切的时候,拼命的减肥,体质还是上不去,应试教育的产物!!别问我为什么知道这么多,我句句都是实情!!
回复 支持 1 反对 1

推荐
罗婆婆 发表于 2015-8-29 07:57
概率肯定是较低的
假若不用纯金钱角度来判评,概率还低些
文化层次低,也许能赚很多钱,但综合素质还是 ...

话不是这么说的,综合素质和文化层次也是概率的问题,千万不要以为自己读书多就素质高这是tm扯蛋,我认识不少博士都被自己的博导坑,你可能活在宜都这个小圈子不知道这个社会,现在大学的博导都是自己接项目,然后让自己学生当免费劳动力.我身边还有各种顶尖大学的渣渣来家暴的,你能说这些人综合素质高吗?

你百度一下大把的成功人士谁会名流都是文化层次低的.你可别说别人综合素质低哟,那是自取其辱.

综合素质的提升不光是学历,还有情商,经历,眼光,世界观等等等的提升,如果认为学历在里面的权重大,那是因为其他要提升的还远远不够.

回复 支持 1 反对 0

推荐
很差,前几名的大学一个都没有,越来越差
现在很多老师钻钱眼里去了

推荐
胥子伍 发表于 2015-8-28 08:42
这些大学个个都好,孩子和家长的共同目标,可要进去难了。

你家孩子不用操这份心,肯定是前面的

下水道 7楼

恭喜恭喜!

中国大学各种排名

本帖子中包含更多资源

x

录取排名靠前的考生

本帖子中包含更多资源

x

这些大学个个都好,孩子和家长的共同目标,可要进去难了。

罗婆婆 发表于 2015-8-28 08:44
你家孩子不用操这份心,肯定是前面的

不提了,上高中第一天回来,就夸对手好强大,一个个都好像往死里学,希望这种精神对他有个促进。

Griffin_____ 发表于 2015-8-28 09:27
实事求是的说,今年考的并不好!!!一个清华北大的都没有,连状元汪涵也不敢报清华北大,虽然浙大相当不错 ...

Griffin_____ 发表于 2015-8-28 09:27
实事求是的说,今年考的并不好!!!一个清华北大的都没有,连状元汪涵也不敢报清华北大,虽然浙大相当不错 ...

说的好!!!和往年相比今年的学生少了一股霸气!!!少了一份冲劲!!!以前没有都有几个上清华北大的。。罗婆婆也失望了哦

冰脉动-肉丝盖饭 发表于 2015-8-28 09:36
说的好!!!和往年相比今年的学生少了一股霸气!!!少了一份冲劲!!!以前没有都有几个上清华北大的。 ...

我只是少请了一顿客,想请人吃饭没被请对象当然有点失望,不过,往好的方面想,竞技场有输有赢
http://bbs.aiyidu.com/thread-347616-1-1.html

Griffin_____ 发表于 2015-8-28 09:47
婆婆,你不会不知道吧~~~~~~~不过我说出来你们就知道了,高考考完李好的分数就达到清华航空班的录取分数 ...

我只听说一中今年没有上清华、北大、上海交大、复旦的,我自骗自不要信,一定要看到公示栏才.........
老师学生都努力了,成败不能只看这一次,再说,只要整体录取好也不错

罗婆婆 发表于 2015-8-28 09:56
我只听说一中今年没有上清华、北大、上海交大、复旦的,我自骗自不要信,一定要看到公示栏才.........
...

这已经非常差了,但宜都只有2个高中了(职高高中班不算),按中考分数线招进来的,基础都很好,所以考得再差也是第一!毫无意义!

前几年都用短信发喜报了,今年没收到

许多优秀的孩子都上宜昌,武汉去了,这样已经很不易了,5点多钟开始,晚上10点多放学,半个月放一天半假,孩子们也够拼的了。

胥子伍 发表于 2015-8-28 10:40
许多优秀的孩子都上宜昌,武汉去了,这样已经很不易了,5点多钟开始,晚上10点多放学,半个月放一天半假 ...

我可怜孩子们,更同情老师们,他们真的在拼命了,再不能加码了,这种应试考试顺其自然

罗婆婆 发表于 2015-8-28 10:47
我可怜孩子们,更同情老师们,他们真的在拼命了,再不能加码了,这种应试考试顺其自然

先前看过高考改革方案,负担会轻一点,还以为会实施,结果,泡汤了,现在说考全国卷,应该简单些,今年的中考,就打破常规,语数英较以前简单一些,物理和化学较以前难一些,我儿子就是钻了这个空子。

华五人才4个 差评!