爱宜都网

标题: 香港三和健身会所面向宜都招贤纳士啦 [打印本页]

作者: 苏梦梦    时间: 2015-10-20 14:39
标题: 香港三和健身会所面向宜都招贤纳士啦
啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~香港三和健身会所招贤纳士啦。。。
你觉得你没有才华吗?没关系,来三和,我们从头培养,让你改头换面。
你觉得你对生活没有激情吗?没关系,来三和,给你想要的工作激情。
你觉得你整天不快乐吗?没关系,来三和,给你满满的快乐。
你觉得你口才不好吗?没关系,来三和,我们教给你的都是精华。
你觉得你足够优秀吗?若你足够优秀,我们三和给你更好的平台,让你更加优秀完美。
你觉得你兴趣爱好单一吗?没关系,来三和,带你体验不一样的快乐。
你想要温馨的工作环境吗?你想要团体满满的关心吗?你想要不快乐的时候有人安慰吗?你想要工作不顺心的时候有人开导你让你更加明朗吗?只要你想,三和就给你最好的平台。只要你愿意,所有家人都会给你满满的温馨。
来吧,帅哥、美女,我们在三和这个温馨的大家庭等着你的到来。
有兴趣者请电话咨询或者直接到前台面试,咨询电话4955552.

作者: 莫晓媛儿    时间: 2015-10-20 15:20
你们这前台还招人吗没有经验要不
作者: Griffin_____    时间: 2015-10-20 15:24
三和?还不错吧。对了,王林,你个王八蛋
作者: 神火传情    时间: 2015-10-20 15:59
保证月薪超100000元,就看你好不好看
作者: 苏梦梦    时间: 2015-10-20 20:17
莫晓媛儿 发表于 2015-10-20 15:20
你们这前台还招人吗没有经验要不

美女,还在招人哦。不需要经验,我们可以教的,只要你有责任心。有意向可以来我们这里面试哦。
作者: 苏梦梦    时间: 2015-10-20 20:23
Griffin_____ 发表于 2015-10-20 15:24
三和?还不错吧。对了,王林,你个王八蛋

您如果对我们有什么建议可以告诉我们的,我们一定会做得更好!
作者: 魅雪紫梦    时间: 2015-10-20 20:42
前台上班时间怎样的?
作者: yyylsh    时间: 2015-10-20 22:19
有年龄限制吗
作者: yyylsh    时间: 2015-10-20 22:19
有什么要求
作者: 苏梦梦    时间: 2015-10-21 11:16
魅雪紫梦 发表于 2015-10-20 20:42
前台上班时间怎样的?

美女,你好。有兴趣欢迎您来店咨询面试或者电话咨询,4955552
作者: 苏梦梦    时间: 2015-10-21 11:17
yyylsh 发表于 2015-10-20 22:19
有什么要求

您是男还是女?
作者: yyylsh    时间: 2015-10-21 22:28
图片本人近照

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2