爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

每日开盘前股市预判12月21日,创业板可能出现连续数周不涨

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
(一)每日开盘前股市预判1218
1CDP多空平衡位3587点,观察开盘和10点钟是否高于此点,高于则趋势偏强,反之亦然.
2、观察MACD5分钟是否形成底背离,带动15分钟白线拐点。
3整体可能是探底回升,应该是W形状
(二)操作建议及仓位管理:五成左右的仓位可以大胆做T,下跌就买入,甚至不管波动,切忌满仓,七八成就挺好。
(三)基本面、技术面、消息面共同分析出来的股票池。
基本面、技术面、消息面共同分析出来的股票池。
中线股票池:华泰证券、农产品、*ST华赛、锦江股份/锦江投资、圣农发展、沈阳机床;短线股票池:光线传媒、万达院线,士兰微,科大讯飞和海得控制。
中线持股,两三个月没问题,短线持股,一个月以内不等。
短线股,,获利10%就可以走了,不要太贪心哦
中线持股,两三个月没问题,短线持股,一个月以内不等。

我周五两点钟买了短线股士兰微,看今天的情况吧

题外话:
随便说两句。大家还记得六七月的股灾么,原因各种各样,但是创业板的高估值是一个根本原因,但是主力也套里面了。如果我是主力,没办法那就拉起来再解套吧,可劲儿拉,涨了60%,那么接下来呢,估值就不高了吗,还是高,怎么办,还能怎么办,跑啊,去蓝筹股啊,创业板最近一两个星期出来历史天量,但是没有有效涨起来。联系到最近房地产长得不错,万科都能连续拉涨停,民生银行不停异动,看来拉蓝筹没想的那么难。可能,只是可能,进入创业板连续几个星期不涨,蓝筹股尤其是二线蓝筹逐步起涨的阶段。
大盘地量一两个星期不涨,创业板天量一两个星期不涨。这其中可以考虑考虑是不是主力在逐步把高位解套的筹码交给散户,可能出现散户逐步接走创业板股票的过程的。
盘中我也会有提示信息,想交流的可以加入我的炒股群
在帖子下面有群号

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
周五买了农产品

板凳 3楼
股票把我坑残了!!!!

地板 4楼
论你个坛 发表于 2015-12-21 10:27
股票把我坑残了!!!!

投资需谨慎,入市先学习。从小到大都在教育孩子好好学习,到了自己身上就不努力了。这不是日白么

地下室 5楼

防空洞 6楼
Abing88 发表于 2015-12-21 10:30
投资需谨慎,入市先学习。从小到大都在教育孩子好好学习,到了自己身上就不努力了。这不是日白么

现在谁不日白,不日点儿白不正常

下水道 7楼
st华赛涨停了!

st华赛涨停了

st华赛涨停了

st华赛涨停了

论你个坛 发表于 2015-12-21 10:43
现在谁不日白,不日点儿白不正常

哈哈,是的,我就喜欢日白,不日白都拉不来人进我的群。

Abing88 发表于 2015-12-21 10:34
哈哈,肯定是获利十个点以上了。

1获得有12个点哟!~~~