爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名用户

求援!求援!帮忙想想办法!

追逐幸福 发表于 2016-2-18 14:29
过程很长!我自己发现前面都是废话!后面的才是关键!

给tb打过去回复的都是人工智能,没有在线客服

ltq0917 发表于 2016-2-18 15:22
给tb打过去回复的都是人工智能,没有在线客服

有的!亲!里面有很多选项!我当时直接投诉诈骗!刚刚邮政又来找我了,卖家要邮政赔钱!........现在骗子很疯狂,像疯狗一样,骗不到买家就找快递要钱!1006984561我的

是的,骗子太猖狂,从买家这边骗不到钱就去敲诈快递公司的钱,估计我这个明天该有结果了,现在只能等

ltq0917 发表于 2016-2-18 21:09
是的,骗子太猖狂,从买家这边骗不到钱就去敲诈快递公司的钱,估计我这个明天该有结果了,现在只能等

可以加我  我可以看看你的申诉

QQ不常用,我直接把图传在这里吧,这个狗还买了保险,骗不到钱还要敲邮政一笔

ltq0917 发表于 2016-2-19 10:50
QQ不常用,我直接把图传在这里吧,这个狗还买了保险,骗不到钱还要敲邮政一笔

你这个基本输了一大半!很多无关痛痒的!没有核心类容!被卖家牵着走!我今天在帮快递员佐证,他在敲诈快递员帮忙赔偿!

他从头到尾就没有寄件前物品完好的证据,我们这边邮政违规操作也是被证实,我手里就只有他物品破损的照片和一个拆件单

就算他敲诈邮政也是没办法的事情,投递员当天没把拒收信息录进去,第二天才录信息,对方就抓住这点强调中间这个空档期东西被掉包,要是投递员当天录信息就没这么多破事了

ltq0917 发表于 2016-2-19 11:03
他从头到尾就没有寄件前物品完好的证据,我们这边邮政违规操作也是被证实,我手里就只有他物品破损的照片和 ...

现在咸鱼都建议提供快递公司开具的证明!这个还是有一部分的作用!但是要证明你是当着投递员的面拆开才是最有力的证据!“当面拆开”这四个字才是对你最有力的!认定违规操作就是最难扯的了!看淘宝怎么去判定了!他买了保险就更不怕了!最终都可以坑一个!他可以说是你或者快递后期粘贴的胶水等等可能!你不要被他牵着转,你只要说明你拿到的破损的就行了!骂人就更没有必要,反而会让你败诉!

ltq0917 发表于 2016-2-19 11:05
就算他敲诈邮政也是没办法的事情,投递员当天没把拒收信息录进去,第二天才录信息,对方就抓住这点强调中间 ...

是的!我的是四个小时才被录取拒收退回的!也扯了很久!但是我没有扯快递这个事情!我抓住的核心是聊天记录中 强烈要求“发货前拍照无果直接邮寄将拒收退回”这个关键词条!因为我当时就预感这家伙有点不简单!所以留了一个心眼!其次强调“快递不是本人持法律有效身份证被签收"投递不当!

现在就只能看淘宝怎么判了,淘宝这边完事邮政那边还会有后续,神烦

ltq0917 发表于 2016-2-19 11:23
现在就只能看淘宝怎么判了,淘宝这边完事邮政那边还会有后续,神烦

是的!邮政现在要我佐证!说快递被投递员掉包了!那个快递员邓师傅年纪大,哪里认识那个破电路板真假,快递员人也还可以!要是一个年轻的!我都不想管!快递退回去寄件方地址根本找不到人!退回寄件地址快递员打电话三天没人接,最后发一条短信马上就来人拿走了!这不是诈骗是什么?现在的邮政真滴体系有问题!助长这些人的嚣张!你要是胜诉了快递肯定会被投诉!

骗子太嚣张,这边在淘宝上纠纷,那边又去邮政投诉,要求邮政赔偿,他要是运气好还能骗到双份钱,真是6的不行

ltq0917 发表于 2016-2-19 11:32
骗子太嚣张,这边在淘宝上纠纷,那边又去邮政投诉,要求邮政赔偿,他要是运气好还能骗到双份钱,真是6的不 ...

妹纸!你这个不叫纯粹的骗子!东西和咸鱼图片一样!只是破损的!我这个就是贴图是A发的是B!比你这个高级点!包装里面还是海绵防损没有任何破损,开包就可能上当!因为里外都是好的!随便被咬一口就致命,买家随时变成炮灰!当前咸鱼最成功的就是你遇到的这种笨拙而老实有成功率最高的方法!十个有六七个成功!还有一种就是换货!这个就更牛了!曾有妹纸寄一条好的牛仔裤换来一件褴褛破旧不堪的恶心上衣!竟然还没有洗!目测是垃圾坑随意找来的!