爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

求援!求援!帮忙想想办法!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2016-1-17 12:30 湖北省武汉市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
来公布一个咸鱼骗子!过程入下:
咸鱼买了一块显卡!详情里面介绍是华硕GTX750TI-2GD5,标价600,刚准备550买的,结果他抢先说500算了!(谁都想买到便宜的,我认为只要双方愿意就可以了,强买强卖乱喷没必要,我买的16口百兆交换机东北50包邮,24口千兆60包邮.......浅薄的认为物美价廉的机会只要留心,可遇不可求!!!)我对那种和描述中一样的货物结果到手刀的很反感!但我在拍之前肯定会尽量刀!之后只要瑕疵不特别大都可以接受!于是我就拍了,期间说过假卡刷卡一律拒签!等了几天到货了,当时不在家,上午十点左右送快递的就送到我家,家里就一个老人!于是放下就走了。等到中午我有时间就开箱验货,顿时悲催了!不是华硕!!!一块垃圾显卡,成色不错,标签很可能是他自己打上去的!我抱有幻想测试了一下,发现还是不对!于是我马上拿到邮局说被骗了不收货!但晚了一步,收货信息已经录入!但快递员出于对骗子的可恨,还是帮忙收了!准备退回,现在还放在邮局,但是物流信息还是显示已经我签收始终不显示退货信息......唉.........不说废话直接上图!我也是第一次看到这么牛的华硕GTX750TI-2GD5我留的电话是骗子的电话!   “ 浙 江 诸 暨 ”姓名:蒋鹏程!!13285853825!本人对骗子深恶痛绝!相信你们也是!我发出来不怕你们喷,期望大家不会上当受骗!我已经淘宝介入了.....不知道骗子会不会被淘宝庇护????我拨打几次电话询问为什么发来的和闲鱼链接详情天差之别.......结果可想而知.....不接!
不说废话!直接上图!
顺便提一下!这几天尽量不要买咸鱼!这个骗子也是卡好了日期的!他发的邮政,我叫人代收的,所有的快递最好拒绝“邮政”!!!!邮政的系统在你上当受骗后是无法更改为拒签的!其他的有的可以更改!但是邮政即使你上当受骗即使退回去也是显示妥投!淘宝不会向着受骗一方!依然维护骗子!现在还反咬我一口说我掉包!!!我想问问———邮政为什么无法更改???国营单位应该更能杜绝这类情况吧???请问邮政的领导怎样才可以更改为拒签???那位女同志怎么都说不行,为什么其它的可以???
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
没买过,看来以后要注意啦

板凳 3楼
還是淘寶安全哦

地板 4楼
邮政的最垃圾,宜都到武汉寄个邮件,2天半都没到,不到还给你签到了。哎

地下室 5楼
请问 你都收货了拆开了 哪个快递能跟你弄成拒收? 500买个教训吧。。

防空洞 6楼

下水道 7楼
我就看看不说话

日光倾城 发表于 2016-1-17 21:51
我咸鱼600块包顺丰的相机都木有人看,妈蛋

啥子相机?单反么?甩个链接来我看!

蚊哥 发表于 2016-1-17 20:07
请问 你都收货了拆开了 哪个快递能跟你弄成拒收? 500买个教训吧。。

经常买的几个人都知道点,所以这是最基本的信任问题,当然不信任也没办法!我这个收货都不是本人签收!......连人都没见到打个电话就扔家里了!只是说屋里有人,不是说不找本人签收!这是两个概念!奉劝咸鱼买家一定不要选择邮政!邮政就是个坑......即使你返货回去,物流信息依然是已经签收...我艹....直到你退回去别人签收了才会再次显示签收!美其名曰“妥投”!快递行业的老大就是助长坑蒙拐骗的嚣张跋扈疯长,因为邮政你要拆包就必须签收......要么就不行!没拆包后验货拒签一说!不然怎么被坑最多的都发生在邮政!如果都拒签或者退回就会影响到整个返货率,直接涉及到快递成本!现在邮寄一个二等物流平台都比某些大平台好!天天  鑫飞鸿  快捷....这类慢慢在发展的都可以值得信任!

暗夜倾城 发表于 2016-1-17 23:38
啥子相机?单反么?甩个链接来我看!

600肿么可能会有单反啊噗噗,三星EX-1卡片机啊……你要是感兴趣我下班私信给你链接啊~

日光倾城 发表于 2016-1-18 18:13
600肿么可能会有单反啊噗噗,三星EX-1卡片机啊……你要是感兴趣我下班私信给你链接啊~

我没在圈儿里混过我哪知道啥价。。卡片的不要。。要单反!

统一回复:表示已经胜诉!坐等返款!结论:邮政——骗子惯用快递!邮政不可信!但感谢快递员帮忙拒收.....买家收件人也不是骗子!寄件地址找不到人,无法联系到卖家,卖家咸鱼链接详情混乱不是同一个物件,卖方伙同寄件方协同作案!坐等官方永久封杀卖家支付宝!切莫网上作案行骗!切莫强买强卖!证据充足必严惩!

我也遇到了同样问题,请问楼主邮政既然不修改妥投的物流信息,淘宝是怎么判定货物已被退回的呢?

追逐幸福 发表于 2016-1-25 21:56
统一回复:表示已经胜诉!坐等返款!结论:邮政——骗子惯用快递!邮政不可信!但感谢快递员帮忙拒收..... ...

投递员帮你拒收的话物流查询状态还是妥投吗?

ltq0917 发表于 2016-2-8 02:54
我也遇到了同样问题,请问楼主邮政既然不修改妥投的物流信息,淘宝是怎么判定货物已被退回的呢?

根据官方物流信息来判别!邮政很奇葩,拆包后再拒签,此时信息反馈还是妥投!

追逐幸福 发表于 2016-2-9 20:07
根据官方物流信息来判别!邮政很奇葩,拆包后再拒签,此时信息反馈还是妥投!

也就是说淘宝能查出拒收,但咱们查物流还是妥投?

ltq0917 发表于 2016-2-10 21:20
也就是说淘宝能查出拒收,但咱们查物流还是妥投?

淘宝显示的是妥投!官方物流显示的是拒收!你将官网图片上传就可以了!

追逐幸福 发表于 2016-2-11 11:16
淘宝显示的是妥投!官方物流显示的是拒收!你将官网图片上传就可以了!

好的,谢谢

你是怎么了?

过年前在闲鱼上收了个手办,还没到手就被邮政私自交给投递员代收,东西到我手里时验货发现是残次品就拒收了,卖家当然不承认自己卖的残次品,还说东西签收了不退,我只能申请淘宝仲裁。这几天过年物流显示还是妥投,给投递员打电话对方也是说得等到初七上班才会更新,现在只能等。