爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

2016年1月18日盘中预判,大盘出现见底信号,明后天抄底

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
我在1月11日的大盘预判
新手死在逃顶上,老手死在抄底上

目前大盘上有压力位,下无支撑位,跌跌不休到何时?
跌到位的信号1:地量!!!地量意味着所有人都不想卖了,反正跌到这个份儿上了,干脆不卖了,到地量才算是跌到位了。
跌到位是信号2:30分钟反弹不创新低,每次都是反弹后往下创出新低,啥时候反弹了,又跳水了,但是没有创出新低,再反弹一次,打出前一波反弹的高点,啥时候就可以考虑进场了。现在属于不创新高,屡创新低的时候。
跌到位的信号3:放量阳线。
跌到位的信号4:破下跌趋势线,图中已经放了下跌趋势线,漫漫炒股路,眼泪哗哗的流。
目前布林线日线跌破下轨已经达到3天,20年来股市日线跌破下轨3天的次数共有6次,这是第七次,前六次跌破3天后全部反弹起了,看看第七次如何吧

等着吧,一月中下旬或许会有阶段性低点。
所有人的信心都被打击的没有了,等大家恢复元气,早得很
1月14日的大盘预判
首先基本的要突破下跌通道,这个下跌通道是两三天前画的了,很明显遇到下跌通道上轨就下跌了……其次要求放量阳线
最后要求反弹之后回落不创新低

今天,大盘出现了见底信号
首先是量能急剧萎缩,今天上午只有870亿的上证指数量能,达到地量标准
其次破了下跌趋势线且回踩趋势线,没有有效跌破,回踩成功
最后30分钟已经不创新低

等待明后天的放量阳线,就可以逐步进入抄底了
仓位控制,今天是三成,明后天加到五成

买什么?
这种重要底部的反弹不会是一蹴而就,会经过几波不同股票的上涨,随后大盘突破20日均线形成反转趋势
股票反弹往往会出现轮动
涨的顺序预判:

首先是已经出现横盘五天走势和反弹的股票,中小创和小盘股,超跌股,比如同花顺、天齐锂业、多氟多、水晶光电、六国化工、西水股份等
其次是反应慢的大盘股,代表标的,华泰证券
最后是刚刚发行没几天的新股,要跌20天左右就可以创新高了。凯龙股份、读者传媒等

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
请问楼主6月以来收益如何?能否公开一下交割单据

板凳 3楼
请楼主告诉我你住哪儿,明天要是抄腰上了,我去请你吃饭

地板 4楼
我不知道股市的钱是从哪来的,所以也就没有赚到钱。

地下室 5楼
小木ゾ 发表于 2016-1-18 14:41
请问楼主6月以来收益如何?能否公开一下交割单据

不用公开,亏了20%多,然后减仓了,现在才开始加仓,满眼都是泪花

防空洞 6楼
以我的经验和大盘的历史,大盘没个两三年以上,难得有稍微大的机会,较大的机会起码是五年以上。

下水道 7楼
Abing88 发表于 2016-1-18 17:37
不用公开,亏了20%多,然后减仓了,现在才开始加仓,满眼都是泪花

6月到现在亏20%,跑赢大多数啊,还是可以

10kaka 发表于 2016-1-18 14:57
请楼主告诉我你住哪儿,明天要是抄腰上了,我去请你吃饭

我觉得雅斯广场的羊鱼鲜不错,因为我还没去过

小木ゾ 发表于 2016-1-19 11:40
6月到现在亏20%,跑赢大多数啊,还是可以

加入我的QQ群,可以多聊一下,哈哈

Abing88 发表于 2016-1-19 17:29
加入我的QQ群,可以多聊一下,哈哈

呵呵,楼主你4.4抄底中弘股份后来割肉了么?反转没等来啊

小木ゾ 发表于 2016-1-20 12:40

我一直没买过中弘股份,我说了那只股票不好,但是你们那个群脑子都是秀逗了,没有人听。只好教你们如何操作这只股票。我说可以抄底的时候,实际上一直在那个价格徘徊,涨不上去,我从来没买过,你看我过去的点评,从来没有提过这只股票,看不出来这是好股票

小木ゾ 发表于 2016-1-20 12:40

我在宜都讲课的时候说了水晶光电,你可以在论坛里面问问。做讲座的时候我说过的,现在还可以买。明年4月之前创出新高是必然的。我可以把话放在这里。没有问题。

Abing88 发表于 2016-1-20 19:11
我一直没买过中弘股份,我说了那只股票不好,但是你们那个群脑子都是秀逗了,没有人听。只好教你们如何操 ...

好不好不敢说,但是当时破位补跌时我好像看你还是很看好说即将反转的嘛

小木ゾ 发表于 2016-1-21 08:59
好不好不敢说,但是当时破位补跌时我好像看你还是很看好说即将反转的嘛

是啊,即将反转,没有反转,因为太弱了,但是没有跌就算是不错了,如果是活跃的股票就起来了。别跟我扯了,你看我的预判就当是参考好了,我不觉得你们有人懂技术,我也知道你们看不上我。

Abing88 发表于 2016-1-21 14:44
是啊,即将反转,没有反转,因为太弱了,但是没有跌就算是不错了,如果是活跃的股票就起来了。别跟我扯了 ...

哈哈,技术被证伪的原因是因为太弱了

小木ゾ 发表于 2016-1-21 15:04
哈哈,技术被证伪的原因是因为太弱了

你个神坑,就喜欢跟我横,对吧,看我的水晶光电

Abing88 发表于 2016-1-22 15:54
你个神坑,就喜欢跟我横,对吧,看我的水晶光电

我也是菜鸟啊,很佩服你学了很多指标技术,但是你没发现这东西因为有一定的滞后性,只能做参考,而且已经被证伪过n次了,技术和指标失效的时候多了去了,熊市中很多形态、指标上挖坑的走势,更重要的是我觉得技术要服从大的逻辑