爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[以车会友] 欢迎关注新能源的朋友交流

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
本人座驾:比亚迪唐!欢迎关注新能源的朋友交流、咨询!目前我的唐行驶6000多公里,其中混动2900多公里、纯电3000多公里。只要有插座的地方就能充电!关于充电桩的安装:电力免费开户装表,电价每度0.58元。纯电行驶每公里1毛多。购买也可给于咨询、建议!本人电话:13997696205

K71         西西爸爸
回复 支持 0 反对 1

几十万啊,买不起啊
回复 支持 1 反对 0

车在宜都吗???
回复 支持 1 反对 0

低于40码优先纯电行驶,自动切换纯电或混动模式(也可手动切换)。不启动发动机可对外输出3kw功率,野外休闲、烧烤利器

在宜都知

蔚蓝 发表于 2016-4-24 22:48
好车,请问你是上的武汉牌照还是?裸车多少钱呀?补贴是6w吗

路22.5……

蔚蓝 发表于 2016-4-24 22:48
好车,请问你是上的武汉牌照还是?裸车多少钱呀?补贴是6w吗

汉牌,去年买的,补6.3可上本地牌

丰田的卡罗拉和雷凌混动怎样,

你猜卟透 发表于 2016-4-25 15:17
丰田的卡罗拉和雷凌混动怎样,

卡罗拉这种算一种节能车,配置、空间、动力、性能跟比亚迪不能比。简单说它差远了,且卡罗拉不能纯电行驶(纯电唐只要1毛多一公里),唐还能对外输出3Kw功率。且唐是全时四驱,当然比亚迪还有宋、元、秦等插电混动车型。

ayd1008 发表于 2016-4-25 08:14
几十万啊,买不起啊

不至于,20多点。很实用!

飞天 发表于 2016-4-25 15:04
汉牌,去年买的,补6.3可上本地牌

貌似现在没有这么大的补贴了吧?武汉牌照如何过户到宜都呢?

差不多,会有办牌流程,在宜昌买也一样的

飞天 发表于 2016-4-26 08:06
差不多,会有办牌流程,在宜昌买也一样的

楼主了解秦么,秦纯电动开空调能跑到300Km么,现在宜都买的到么,有没得补贴,搞下地估计要多少啊

易水 发表于 2016-4-26 08:11
楼主了解秦么,秦纯电动开空调能跑到300Km么,现在宜都买的到么,有没得补贴,搞下地估计要多少啊

秦EV300理论上跑300,但空调用电加上驾驶技巧等因素,一般跑280左右,宜昌应该可订,没多关注。但因是纯电且号称300国补贴更高些。但相对讲它没插电混动方便,主要是快速光电桩没普及。所以一次充满电的时间和长途旅行是个问题。家有两辆车不在此列但也有极限测试据说能跑到400公里,当然一般人做不到,还少了驾驶乐趣。当前还是建议插电混动,一般纯电可跑80到100公里,充电便利,长途无忧,相对讲混动与纯电同级别价钱还低一些。

我很喜欢秦,唐那个大号充电宝的功能,出门郊游确实不错!其实我觉得这种混动新能源挺不错,尤其现在小地方,每天50公里的通勤范围,纯电完全够用,发动机只是应急备用!只不过20多万买个国产车,需要勇气,可靠性也需要验证!

对了,宜昌奥迪4s店经常停辆秦,深圳牌

飞天 发表于 2016-4-26 15:23
秦EV300理论上跑300,但空调用电加上驾驶技巧等因素,一般跑280左右,宜昌应该可订,没多关注。但因是纯 ...

我在武汉坐优步坐过一次e5,跟速锐一个样,很奇怪这车网上都查不到,司机说很好用!就是不好买

飞天 发表于 2016-4-26 15:23
秦EV300理论上跑300,但空调用电加上驾驶技巧等因素,一般跑280左右,宜昌应该可订,没多关注。但因是纯 ...

我在武汉坐优步坐过一次e5,跟速锐一个样,很奇怪这车网上都查不到,司机说很好用!就是不好买

火龙爱bus 发表于 2016-4-26 16:42
我很喜欢秦,唐那个大号充电宝的功能,出门郊游确实不错!其实我觉得这种混动新能源挺不错,尤其现在小地方 ...

你说的是插电秦,确实不错!很方便、很实用!充电也方便,时间也不长。每短距离纯电既安静费用又低,长途可用油,旅途无忧!