爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[家装案例] 续第四季 《城市印象》 实景展示

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2016-6-10 22:23 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
该案例是15年5月开始设计,设计周期为25天
15年6月中旬开工,16年年初硬装完工
加上后期家具陆续进场,到今年4月底房主入住
5月中旬请的摄影师去现场拍摄实景照片
对去年最初设计中的效果图,到后来的完善及调整主要在家具及软装上,这也是一个不断优化的过程
该案例花了我及我们同事不少时间精力
http://bbs.aiyidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346102&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D299
此链接是去年最初定型的方案,感谢里面的喷子对我的关照
材料:灰泥,芬琳漆,实木地板,原木板材,进口植物木器漆
家具:锐驰
总造价:120万
面积:166平
风格:简美-城市印象

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
推荐
Zero丶 发表于 2016-6-14 15:04
整体装修出来的效果很有质感,配色看着舒服。。 软装配饰这块可以提高点!

质感不是靠装修来体现,而是靠材质
看来你并不专业
建议先提高自身专业知识
后面那句就当童言无忌了
回复 支持 1 反对 0

沙发 2楼

板凳 3楼
我很喜欢这种风格。就是搞不起

地板 4楼

地下室 5楼

防空洞 6楼
灯很特别,像树杈

下水道 7楼
整体装修出来的效果很有质感,配色看着舒服。。 软装配饰这块可以提高点!

楼主,我喜欢这种风格。140平的四房两厅,装成这样,全包的话大概要多少钱啊?

深南大道走一遍 发表于 2016-6-24 18:44
楼主,我喜欢这种风格。140平的四房两厅,装成这样,全包的话大概要多少钱啊?

图片LOGO中有我电话,可以直接电话我就行
我在深圳的一家公司做纯设计,收费形式是单纯的设计费
出详细的施工图及后期家具软装搭配清单
装修费用建议根据自己的装修预算来定,如果预算充裕可以选购品质好环保标准高的主材
(如原木家具,板材)
如果装修预算不高,可以选用性价比好质量好的主材
家具软装也是一样,根据自己情况来定
深圳电话:15920071085
这套设计由于客户对于品质要求较高,所以辅料、主材及家具都是选择国际品牌(硬软装及家具家电共计120万)