爱宜都网

标题: 雅斯都市经典三室两厅两卫出售 [打印本页]

作者: 和你一样    时间: 2016-8-18 11:23
标题: 雅斯都市经典三室两厅两卫出售
雅斯都市经典三室两厅两卫出售,有意向请电话联系。
作者: wl420583    时间: 2016-9-5 20:11
联系电话?????????????????
作者: 小新哥    时间: 2016-9-5 20:19
你确定?刚刚还在讨论价格的,非电梯房,且未装修,单价约为3130/平方米。  楼上确定要买?
作者: 小新哥    时间: 2016-9-5 20:20
小新哥 发表于 2016-9-5 20:19
你确定?刚刚还在讨论价格的,非电梯房,且未装修,单价约为3130/平方米。  楼上确定要买?

喔  不是非电梯房,是在4层, 就算是电梯房,也不能享受高层带来的快感....
作者: y362064013    时间: 2016-11-3 16:43
小新哥 发表于 2016-9-5 20:20
喔  不是非电梯房,是在4层, 就算是电梯房,也不能享受高层带来的快感....

雅思正常的单价应该是个什么范围?能告知下吗?最近在看二手房。谢谢小哥了...
作者: 小新哥    时间: 2016-11-3 19:53
y362064013 发表于 2016-11-3 16:43
雅思正常的单价应该是个什么范围?能告知下吗?最近在看二手房。谢谢小哥了...

这个我不是很清楚哦   不过宜都很多的楼盘  不一定要选在雅思,临闹市,应该会很吵。个人觉得。 比如附近的楼盘  或者往碧桂园周边的  都似乎不错,是个方向
作者: y362064013    时间: 2016-11-4 10:25
小新哥 发表于 2016-11-3 19:53
这个我不是很清楚哦   不过宜都很多的楼盘  不一定要选在雅思,临闹市,应该会很吵。个人觉得。 比如附 ...

谢谢您的建议,我主要是为了小孩后面读书方便些,而选择这个离学校近的楼盘!
作者: 小新哥    时间: 2016-11-5 10:24
y362064013 发表于 2016-11-4 10:25
谢谢您的建议,我主要是为了小孩后面读书方便些,而选择这个离学校近的楼盘!

孟母三迁听过吧?   现在的学期房因此而起。   
作者: y362064013    时间: 2016-11-5 14:41
小新哥 发表于 2016-11-5 10:24
孟母三迁听过吧?   现在的学期房因此而起。

社会潮流如此,没办法啊!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2