爱宜都网

标题: 专业维修导航,电子狗地图升级,上门服务 [打印本页]

作者: 飞仔车用品    时间: 2016-8-24 19:39
标题: 专业维修导航,电子狗地图升级,上门服务
专业精修导航主板,无声音,不开机,不关机,不读碟,不进出碟,黑屏,花屏,白屏,触摸屏不灵,导航收不到卫星,地图不定位,蓝牙连接不上,收音机不收台,不读SD卡和U盘,死机,倒车无后视,导航不读导航卡等,以及各品牌及原厂导航地图升级,电子狗升级,可上门服务。

作者: 804095690    时间: 2016-8-27 22:16
我都征途电子狗显示屏一直显示0:00,可以休吗
作者: 飞仔车用品    时间: 2017-2-12 11:54
可以修好,我在枝城这边,开过来看下
作者: 张大仙    时间: 2017-5-31 14:29
在吗,电话多少
作者: 张大仙    时间: 2017-5-31 14:30
在吗,电话多少
作者: 飞仔车用品    时间: 2017-6-14 21:16
作者: 冰山    时间: 2017-6-14 22:12
倒车雷达白屏是什么原因
作者: iadddcwy    时间: 2017-6-14 22:40
请教下:行车记录仪干扰导航是怎么回事?接上记录仪导航收不到卫星,拔了记录仪导航正常,这个怎么解决呢
?谢谢
作者: 飞仔车_tt9bU    时间: 2017-7-25 18:11
冰山 发表于 2017-6-14 22:12
倒车雷达白屏是什么原因

核心板坏了
作者: 飞仔车_tt9bU    时间: 2017-7-25 18:13
iadddcwy 发表于 2017-6-14 22:40
请教下:行车记录仪干扰导航是怎么回事?接上记录仪导航收不到卫星,拔了记录仪导航正常,这个怎么解决呢
...

开过来,检查下就知道了

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2