爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

刻骨铭心的第一次

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

我是一名大学刚毕业的学生,毕业后我应聘进入了红肚兜婚庆公司,在这里我有了一个新的名字“天铭”,也有了人生第一次参加做婚礼的体验。
      粉色,是可爱而又浪漫的颜色。
      8月20日的这场婚礼四处都弥漫着粉色的浪漫味道。舞台上装饰着粉色的城堡,T台顶上飘了粉绸布和亮闪闪的雨丝帘,T台的路引也散发着樱花的馨香。
      绚丽的灯光交替闪烁,温馨的音乐渲染出新郎牵手新娘的幸福。于新人而言,这一天成就了他们王子和公主的向往,当城堡的大门打开时,从此王子和公主将开始了他们幸福的新生活。
     几乎所有人都认为王子和公主般幸福的生活只是童话世界里才有的,然而这场婚礼,我亲眼见证红肚兜幸福团队让童话成为现实,很荣幸我也是这个团体的一员。
     来红肚兜之前,我想象中婚庆公司无非就是按照常规帮别人办一场大家都觉得热闹喜庆的婚礼,最常见的就是在露天的场地搭上一个红布棚子宴请各方亲友,由婚庆公司安排主持婚礼仪式,仪式后组织表演节目,直到一场宴席结束就行了。对于一个刚毕业又没有过人的学历的人来说还是很合适的,不费苦力不费脑力,也不需要什么经验。然而,当我真正的加入了红肚兜婚庆公司后,才觉得自己的想象真是井底之蛙的愚见。婚礼原来是一个集创意、艺术、文化、细节于一体的综合体,需要策划师别具匠心的设计以及团队成员的精心打造。
    婚礼的当天我看见前来参加观礼的亲友们无不举着手里的手机拍录T台的各处,我想他们定是被T台的唯美和华丽给震慑住了,这场婚礼尽善尽美,无论是对于新人还是来宾都留下了一生中最美好的回忆。
      热闹喜庆的婚礼,最常见的就是在露天的场地搭上一个红布棚子宴请各方亲友,由婚庆公司安排主持婚礼仪式,仪式后组织表演节目,直到一场宴席结束就行了。对于一个刚毕业又没有过人的学历的人来说还是很合适的,不费苦力不费脑力,也不需要什么经验。然而,当我真正的加入了红肚兜婚庆公司后,才觉得自己的想象真是井底之蛙的愚见。婚礼原来是一个集创意、艺术、文化、细节于一体的综合体,需要策划师别具匠心的设计以及团队成员的精心打造。
      对于我这个参于全过程的人来说,我深深地明白这一切是要付出时间、精力、智慧和汗水的。
      8月的天气,闷热难耐。货车上拖运的满满的,都是用来装饰这场婚礼的,有绸布、各种绢花、罗马栏杆......
     铁质的tuass架、桁架一车一车的运到酒店门口,骄阳炙人工作人员们挥汗即成雨也有条不紊的卸货,汗水都浸透了衣背他们依然静默不语的扛着铁架子进进出出,T台的雏形搭建好,还要有巧妙的心思用花朵藤蔓装饰出它的浪漫唯美,现场只有忙碌的身影,还有那汗水湿透的衣服。
       可能我是个新人,也不太清楚自己该干些什么置身在一个忙碌的环境里,看着那些忙碌的身影显得有些局促不安,一个人默不着声的呆在角落里。因为不太相熟也搭不上只言片语的话,又不知道婚礼布场的具体工作内容,但是我心里想着既然自己是这个群体里的一员,那总不能干站着,这样显得自己在这个群体里不是更很突兀,这时师兄师姐们开始分配我很多简单的工作,让我熟悉布场的工作内容和婚礼仪式的流程,在他们的帮助下我开始进入工作的角色。
      印象很深的是天音老师跟大家说的一句话:婚礼的每处细节都很重要,新人的婚礼就一次,没有机会弥补,我们一定不要放过任何一处细节。
    台上一分钟,台下十年功”,一场婚礼完美的人人称道,幕后工作人员的付出实属巨大。
      人生拼搏奋斗的信念不也是永远追求最好的么。
          很荣幸自己加入了这个优秀的团队。
                                                        红肚兜新成员:天铭

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
越办越好哦!加油!

板凳 3楼
这广告打得高明,高实在是是高

地板 4楼
论你个坛 发表于 2016-9-5 14:49
越办越好哦!加油!

谢谢谢谢,有了你的鼓励,我们会更加努力的,

地下室 5楼
用词略显扩张,刻骨铭心!刻骨铭心是什么意思?太过了,太矫情了!

防空洞 6楼

下水道 7楼

看得见的是台上的光鲜,看不到的是背后的努力,敬佩!

宜都人真的都很有钱哈   婚礼都搞得这么奢华...   

楼主天铭所写的广告介绍帖写的很有创意,一来介绍自已是位新人,二来介绍宣传红肚儿团队。写的很好,祝楼主在这个团队的里努力工作,快速掌据团队的工作流程,适应适合这个大家庭的角色。

如果楼主注明加上红肚儿团队工作地址就更好了,以便朋友们办事顺利沙。

不错呀!拍摄 很大气!

广告做得好,没有红肚兜好

这标题,我还以为是女人的初夜。

hiromi 发表于 2016-9-6 07:21
这标题,我还以为是女人的初夜。

人生有很多第一次的嘛……

三峡人在线 发表于 2016-9-5 20:54
如果楼主注明加上红肚儿团队工作地址就更好了,以便朋友们办事顺利沙。

嘿嘿,确实没有想到这一点,谢谢您的提醒!