爱宜都网

标题: 招聘制粒操作工、包装工、磨粉分级、码包工人 [打印本页]

作者: xinjiyaoye    时间: 2017-2-14 16:58
标题: 招聘制粒操作工、包装工、磨粉分级、码包工人

①制粒工2人、内包装工1人:35岁以下,高中以上学历,熟悉D级洁净区生产环节,工作认真负责,无皮肤过敏等其他过敏病史,具有制粒机、包装机操作经验或一年相应工作经历者优先。

②磨粉、分级1人:35岁以下,高中以上学历,能吃苦耐劳,工作认真负责,服从领导安排,具有从事粉体碳酸钙生产工作经验一年以上者优先。

作者: 电话你是土豪    时间: 2017-2-14 20:14
看到这招聘我很好笑,一辣鸡厂还招聘,拖欠工资,把人不当人,还对辞职未拿到工资的员工口出狂言,说政府,法院你去找啊,没人帮你的,我一句话就搞定了。。。。。。你们去吧   辣鸡厂,没社保 没任何福利,劳动局早就拿他们没办法。。。。
作者: 听说,世界很黑    时间: 2017-2-14 20:55
辞职了还有好几个月的工资没结到,老板言而无信,不把员工当人。如果是有良知的宜都人,建议你别去。劳动局政府都拿他没办法,。当你遇到纠纷了根本没人理会你
作者: 求关注。。。    时间: 2017-2-14 21:04
屋里有钱八百万的可以考虑,不要工资的可以考虑,话不多说,不想引起纠纷的请先咨询劳动局,看看如何?
作者: 求关注。。。    时间: 2017-2-14 21:16
试问这种垃圾场长时间拖欠农民工工资的行为,时间这么久了,就没有政府部门管管,试问石头锅,拿着国家钱的部门会不会干点实事?会不会为农民工出出头,维维权?
作者: S54002    时间: 2017-2-15 19:43
我只想说:什么时候能把我们的工资结给我们。
作者: S54002    时间: 2017-2-15 19:45
劳动局的门槛我都踏破了。工资还是没有结给我们。唉!
作者: 烟火~    时间: 2017-2-19 10:18
为啥不结工资啊,不结工资有人给他干吗?
作者: eptrans    时间: 2017-2-21 20:32
真是可恨啊

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2