爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

投资回报率最好的房产(没有之一)为什么不好出手???

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
手头上有一处房产是2011年做知心快餐的时候25万买入的,当时主要是看中地处名都的位置,做知心快餐名都分店用途,为了不浪费空间,直接将二楼三楼隔断加装卫生间,前后投入十来万,之后一楼知心快餐迁出以后也改成独立公寓形式,三套一室一卫一厨,两套一室一卫一阳台和七套一室一卫的房间对外出租,一年收益不下三万,稳定经营了七八年,今年资金缺口比较大,没办法,只好将该房产出手,价格也从四十万陆续降到了三十万,照理说,不到九年就能全额回房款的投资房产应该很抢手,但是前后带了大几十组人看了,也都满意也都感兴趣,但是因为红春社区的过户需要缴纳大量的中间费用(占到全部房款的一半不止)一直到今天还没有出手,一边是急等资金周转,一边是房产不能出手,我也是懵逼了,我在想如果能够不过户就百分之百确保买家权益的手段应该还是能够比较吸引人吧,或者为买家代为管理房产每年提前支付全年房租等,论坛里有没有想投资的兄弟啊,机不可失啊!

补充内容 (2019-4-24 09:40):
目前26.5万就可以入手了,可以提前预扣除一年房租!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
过户费太贵了,不过户,房子买了也不安心撒

板凳 3楼
投资人喜欢紧跟潮流,你这入了他们的法眼。买了住的人又出不起钱。

地板 4楼
我来看看,你的联系方式我没了

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
wfp180 发表于 2019-4-17 21:50
投资人喜欢紧跟潮流,你这入了他们的法眼。买了住的人又出不起钱。

这个不适合买了自己住,个人认为投资首选,退一万步说即使自住,也可以三十万买下来,然后用每年收益的三万中的一万租价值五十万的单元楼住,也就是享受这五十万的房子,每年还有两万多的收益,却只要投资三十万,岂不美哉!

石头 发表于 2019-4-17 21:13

所以才有了三十万的破发价,目前能够有稳定收入的房产投入如此之低的确实不多,希望论坛有识之士接手!

知心快餐 发表于 2019-4-18 10:39
所以才有了三十万的破发价,目前能够有稳定收入的房产投入如此之低的确实不多,希望论坛有识之士接手 ...

在忙什么,微信也不回复

生意做成你这样也算是个奇葩,不会做生意 还要卖房子接着做

七爷 发表于 2019-4-18 12:39
生意做成你这样也算是个奇葩,不会做生意 还要卖房子接着做

惭愧,生命不息拼搏不止撒

知心快餐 发表于 2019-4-18 10:37
这个不适合买了自己住,个人认为投资首选,退一万步说即使自住,也可以三十万买下来,然后用每年收益的三 ...

急着找钱,变卖房产去投资的一般不靠谱,还是静下心来在实小门口开个早点摊子吧。不要相当什么老总——— 一个和你名字一字之差的老哥给你的忠告。你已经快走火入魔了。

总感觉你那的房子要拆迁不过了

那一块感觉都要拆迁了

网上邻居001 发表于 2019-4-18 10:36
过户费为毛这么贵?具体是些什么费用?

村里面盖章就是十万,然后还有国土局变更土地性质,然后就是过户费用,接近二十万啊!

wfp180 发表于 2019-4-18 15:52
急着找钱,变卖房产去投资的一般不靠谱,还是静下心来在实小门口开个早点摊子吧。不要相当什么老总——— ...

谢谢忠告,可惜曾将沧海难为水啊

大有可为 发表于 2019-4-18 20:13
总感觉你那的房子要拆迁不过了

十年之内都不可能,远了谁都不敢说,你可以到红春社区咨询撒,但是即使到时候要拆迁了,所有权益也是归你啊!你只赚不赔!

楼主做什么事  资金缺口大的要卖房?

自治州 发表于 2019-4-19 09:13
楼主做什么事  资金缺口大的要卖房?

股票做的有声有色啊,羡慕,你来接手撒,超值啊!

石头 发表于 2019-4-17 21:13

石头锅,我是农村户口,准备入手御景豪庭旁边的中笔还建中心里面的一套还建房。你能不能帮忙打听一下,中笔还建小区的房子大概110平米,过户费用大概需要缴纳多少钱?另外土地性质变更需要多少钱啊?