爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[楼盘信息] 御景豪庭,一口价28万得104㎡大三房,半价车位,首付1万,2680元/㎡特价房不等待!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

御景豪庭位于宜都市城区城河大道与陆逊大道交汇处,总占地面积为30156.84㎡,总建筑面积77202.26㎡(其中住宅面积55034.27㎡、商业面积10722.86㎡、物业用房110.43㎡、配电房122.07㎡),由5栋ArtDeco高层建筑围合而成,拥有超大中庭花园,建筑密度24.9%,绿地率36.85%,容积率2.20,配套建设665个停车位(地下停车位291个、地上停车位374个),设计总户数536户,可容纳居住人口1608人,是一个与自然环境相融合的高品质住宅小区。

集大成者,筑大城邦,超前规划,构想宜都未来城市篇章,宜张高速——促进未来宜都城市进程,舒展这座城市远大的抱负和未来的理想。城市向南,生活向南,御景豪庭领人先行,打造宜都城南灵动生活空间,在新区静待繁华。

御景豪庭首批房源(2#)臻品房源全城热销中,一口价28万得104㎡大三房,半价车位,首付1万,2680元/㎡特价房不等待!
      咨询购房能乐享多重购房优惠!恭迎莅临御景豪庭售楼部现场品鉴!
■来访有好礼   凡到售楼部来访登记并转发微信朋友圈,均可领取价值38元天堂牌雨伞一把,先到先得,每天限50把,每人限领一把
■认筹有豪礼,下定即可得   凡在活动期间到店认筹,均可获得价值98元精美餐具一套
■签约有壕礼,iphone6plus等你拿   凡购房签约客户,到达开盘活动现场,凭vip号码参加抽奖,iphone6plus、50寸液晶电视、空调等壕礼等你认领!

详情请致电御景豪庭营销中心:4801666、4730555
*本次活动最终解释权归宜昌市鹏辉置业有限责任公司所有

这房子建的蛮快,价格还算便宜

宜都人真有钱

我姐在御景豪庭买了房子,可以送我礼物么?我也要买房的噢

房子起的蛮快的,就是不要出现碧桂园那样的口碑就好。

宜都人 发表于 2015-11-26 14:18
房子起的蛮快的,就是不要出现碧桂园那样的口碑就好。

宜都御景豪庭的老板高友兴从2003年就开始搞房地产开发了,公司具有三级房地产开发资质,曾在广州南河区成功开发3800亩280万平方米的“逸涛雅苑”、“逸涛半岛”住宅及别墅群项目,在福建省宁德市成功开发了800亩75万平方米的“逸涛商城”商品房项目,在重庆市成功开发总占地面积175.1亩“君临棠城”商品房项目,目前在湖北的宜都和仙桃都有房地产开发项目,这个老板的实力还是很强的,奉行的是“信誉第一、质量第一”的经营理念。

明天去武汉回来再买

我听同事说过这个楼盘 去那里看过 整体看起来还蛮大气的

一直都在默默的关注着,房子还是不错的额!据说结构还是不错的,先观望一段时间,等过年了就来下手!还要记得给我优惠哦!

哈哈,距雅思6分钟车程,我距雅思才一分钟(坐电梯),真的还算地标了,看来我的选择是正确的

明哥 发表于 2015-11-26 16:21
哈哈,距雅思6分钟车程,我距雅思才一分钟(坐电梯),真的还算地标了,看来我的选择是正确的

雅斯那里太吵了,比较拥挤,宜商不宜居

天天从门口过,看着它修起来的。
开车的话,交通确实蛮方便,但目前它周边还什么都木有哦...

若涔 发表于 2015-11-26 16:11
一直都在默默的关注着,房子还是不错的额!据说结构还是不错的,先观望一段时间,等过年了就来下手!还要记 ...

恭迎您莅临御景豪庭售楼部现场洽谈!首付1万,早定可以选择好的楼层和户型!

lhf940509 发表于 2015-11-26 15:49
我听同事说过这个楼盘 去那里看过 整体看起来还蛮大气的

谢谢!请多多推荐!

茶叶子 发表于 2015-11-26 15:38
明天去武汉回来再买

几时回来?好楼层不等人,特价优惠不等人,早点订房哦!

我是牛 发表于 2015-11-26 16:44
天天从门口过,看着它修起来的。
开车的话,交通确实蛮方便,但目前它周边还什么都木有哦...

等周边都建好了,你就买不到这么优惠了!御景豪庭小区自带超大中庭花园,小区规划很好,配套很全,离宜都传统的老城区也很近,马上宜都一中的南门就建在这边,未来可做学区房,市政规划小区附近还要建一个城东公园,宜张高速建好通车后,这边还是大发展的

御景豪庭 发表于 2015-11-26 15:25
宜都御景豪庭的老板高友兴从2003年就开始搞房地产开发了,公司具有三级房地产开发资质,曾在广州南河区成 ...

搞房地产的哪个实力不强?
你看都市澜亭老板有实力么

御景豪庭 发表于 2015-11-26 15:25
宜都御景豪庭的老板高友兴从2003年就开始搞房地产开发了,公司具有三级房地产开发资质,曾在广州南河区成 ...

有实力就把老街这边 弄块地皮啊。。
4000 5000都有人买

价格确实很实惠!